:

Quali sono gli ingredienti del salame di cervo?

Carla Barbieri
Carla Barbieri
2025-08-10 04:15:11
Numero di risposte : 28
0
Carne di suino e di cervo, affumicata con cura su legno di faggio e bacche di ginepro prima che possa maturare per dieci settimane all'aria cristallina delle montagne della Carinzia. Spezie selezionate come coriandolo, cumino e pepe gli conferiscono il suo carattere speziato-aromatico. Ingredienti Salame di cervo carne di maiale, cervo, pancetta, sale da cucina, glucosio, spezie, latte scremato in polvere, maltodestrine, difosfato, glutammato monosodico, ascorbato di sodio, nitrito di sodio stabilizzatore esaltatori di sapidità antiossidante conservante.
Emilio Rossetti
Emilio Rossetti
2025-08-10 03:59:49
Numero di risposte : 25
0
Il salame di cervo è realizzato principalmente con carne di cervo, a cui si possono aggiungere piccole quantità di carne di maiale per ottenere una giusta equilibrio di sapori e una consistenza ottimale. Gli ingredienti principali includono: Carne di cervo: Magra e saporita, è la base del salame. Carne di maiale: Per aggiungere morbidezza e un gusto più rotondo. Spezie: Pepe nero, sale e talvolta erbe aromatiche come rosmarino e ginepro, che esaltano il profumo e il sapore. Vino rosso: Spesso utilizzato per marinare la carne, conferendo profondità al gusto.
Akira Amato
Akira Amato
2025-08-10 02:05:34
Numero di risposte : 17
0
carne di cervo 70%, carne di suino nazionale 30%, sale, pepe, pimento, garofano, aglio, cannella, conservanti: E252. SENZA LATTOSIO E SENZA GLUTINE