:

Quali sono alcuni salumi tipici della Sardegna?

Francesca Parisi
Francesca Parisi
2025-08-10 23:51:48
Numero di risposte : 19
0
Nel prossimo episodio voleremo nelle isole, direttamente in Sicilia e Sardegna. Nel prossimo articolo si concluderà il nostro viaggio enogastronomico del bel paese, con l’articolo dedicato ai salumi del Sud Italia.
Giordano Conte
Giordano Conte
2025-08-10 23:29:45
Numero di risposte : 15
0
Salumi Sardi Scopri i salumi tipici della Sardegna, una selezione unica di prodotti autentici e artigianali. Assapora la salsiccia campidanese, la salsiccia al mirto, il salame nostrano, il prosciutto crudo, e altre specialità come la mustela, la pancetta e il guanciale. Ogni prodotto è scelto con cura per offrire il meglio della tradizione sarda, portando sulla tua tavola i sapori genuini di una terra ricca di storia e cultura culinaria. Salumi Sardi: Salame Nostrano Sardo Salumi Sardi: Salsiccia Campidanese Salumi Sardi: Salsiccia al Mirto Salumi Sardi: Prosciutto Crudo Disossato Salumi Sardi: Mustela Salumi Sardi: Pancetta Tesa Pepata Salumi Sardi: Guanciale Pepato di Puro Suino
Silvano Donati
Silvano Donati
2025-08-10 23:15:26
Numero di risposte : 6
0
L'antica Salumeria Mangatia ti propone ogni giorno specialità squisite di salumeria, con la vendita di salumi tipici sardi a Sassari. Vere delizie che comprendono anche prodotti tipici della salumeria italiana: tra i nostri scaffali ed espositori, troverete salsicce sarde ma anche prosciutti, lardi, mortadelle, spianate e tante altre squisitezze da tutta Italia!
Antonella Carbone
Antonella Carbone
2025-08-10 23:08:21
Numero di risposte : 14
0
Il Prosciutto di pecora sardo è un che viene prodotto usando le cosce di pecora di razza regionale. È saporito con un retrogusto dolce. La Mustèla è un salume ottenuto dal controfiletto di suino successivamente aromatizzato e stagionato per quasi due mesi. Una lavorazione che permette di ottenere un alimento dal gusto dolce e leggermente pepato. Altri salumi della Sardegna includono Lardo al mirto, Salame di Cinghiale Sardo, Salsiccia al mirto, Salsiccia di Oliena, Puddu Salsiccia, Salsiccia Sarda al Nepente di Oliena, Salsiccia Sarda Campidanese e Salsiccia di Desulo – Rovajo, Salsiccia Sarda di Macomer.