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Come si prepara la panna cotta in busta?

Bibiana Fabbri
Bibiana Fabbri
2025-07-11 17:16:02
Numero di risposte: 4
Scaldare il latte 500 ml senza farlo bollire insieme a 500 ml di panna fresca. Aggiungere il contenuto della busta e far addensare sul fuoco per 5 minuti. Versare la panna cotta nelle coppette ( circa 14 porzioni) e porre in frigorifero per 3 ore.
Penelope Rossi
Penelope Rossi
2025-07-04 12:42:43
Numero di risposte: 7
La confezione contiene una busta per 250 ml di latte (preferibilmente intera) e 250 ml di panna da cucina. Versare il contenuto della busta in un pentolino e stemperare con circa 100 ml di latte freddo. Aggiungere successivamente il latte rimanente e rimanente e panna e far bollire per 2-3 minuti mescolando in continuazione. Versare negli stampi precedentemente inumiditi e far raffreddare per 2-3 ore circa.
Cesidia Ruggiero
Cesidia Ruggiero
2025-06-30 09:53:52
Numero di risposte: 4
Aggiungere 200 ml di panna da montare o da cucina e 300 ml di latte. Far bollire in un pentolino la panna ed il latte. Togliere dal fuoco, aggiungere il contenuto della busta grande, mescolando bene. Riportare ad ebollizione e far bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare. Versare la crema nello stampo e lasciare raffreddare. Porre in frigorifero per 4 ore. Per servire, staccare la Panna Cotta dalle pareti dello stampo con l'aiuto di un coltello, abbassare i lembi, disporre nei piattini e decorare con il caramellato.
Corrado Galli
Corrado Galli
2025-06-16 07:34:11
Numero di risposte: 7
Far bollire in un pentolino la panna ed il latte. Togliere dal fuoco, aggiungere il contenuto della busta grande, mescolando bene. Riportare ad ebollizione e far bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare. Versare la crema nello stampo e lasciare raffreddare. Porre in frigorifero per 4 ore. Per servire, staccare la Panna Cotta dalle pareti dello stampo con l'aiuto di un coltello, abbassare i lembi, disporre nei piattini e decorare con il caramellato.