Quando mettere la mortadella sulla pizza?
Elena Ferrara
2025-09-07 00:31:58
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: 14
Il consiglio principe è un classico dell’aggiunta dei salumi pregiati alla pizza: posarli sulla superficie solo dopo averla sfornata, in modo che il sapore della Bologna rimanga inalterato. STEP 8 Stendi il pesto di pistacchio uniformemente sulle due basi. Realizza dei fiori o ciuffetti con le fette di Mortadella Bologna, e ponile sulle tue pizze. Una volta pronte, tira fuori le pizze e preparati a condirle con gusto e stile. La Mortadella Bologna non solo è la protagonista di questo piatto, ma serve anche per decorare le pizze rendendole bellissime. STEP 7 Fai cuocere le pizze in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti circa, controllando quando l’impasto appare ben cotto.
Fernando Coppola
2025-08-31 20:39:53
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: 23
Aggiungete anche la crema di pistacchi a cucchiaiate.
Continuate la cottura a 220° nella parte centrale del forno per altri 7/8 minuti.
Quando la pizza sarà cotta sfornatela e aggiungete le fette di mortadella ed una generosa grattugiata di scorza di limone per dare freschezza al palato.
Decorate con abbondate granella di pistacchi tostata precedentemente in forno.
Ad una buona provola affumicata aggiungeremo, a fine cottura, il profumo inconfondibile della mortadella e la cremosità della crema di pistacchi salata.
Aggiungete la provola tagliata a cubetti, sale, pepe ed un filo di olio.
Emilia Marchetti
2025-08-20 04:04:53
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: 19
Dopo aver steso il panetto e versato la salsa di pomodoro, infornate per 5/10 minuti. Sfornate la pizza e conditela con i formaggi e infornate nuovamente per farli fondere. Monitorare la pizza, quando vedrete il formaggio fuso e dorato, sfornatela. Condite la pizza con i funghi, posate le fette di Mortadella Bologna IGP come dei petali di rosa. La sapidità della crema di pecorino si lega e fonde col sapore avvolgente della Mortadella Bologna IGP. Guarnite con la crema di pecorino e qualche foglia di basilico per dare colore.
Gianfranco Ruggiero
2025-08-12 11:16:13
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: 16
Un consiglio quando si prepara la pizza alla mortadella è di conservare la mortadella in frigorifero fino al momento di aggiungerla sulla pizza, poiché tenerla fuori dal frigorifero durante la preparazione della pizza potrebbe farla cambiare colore.
Fase 6 Togliete la pizza e aggiungete la mortadella sulla pizza.
Alighiero Rizzo
2025-08-12 10:36:54
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: 16
Quando saranno dorate, sfornale e adagiaci sopra la mortadella, la burrata e il pesto di pistacchi.
Termina con un giro di olio evo e della granella di pistacchi.
Preriscalda il forno in modalità statica a 250°, quindi inforna le basi lievitate per 12 minuti.
La tua pizza sarà deliziosa appena sfornata, ma prima di farcirla puoi anche congelarla.
Giuseppa Mariani
2025-08-12 07:22:59
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: 22
La pizza bianca con la mortadella è perfetta come vi dicevo a colazione, pranzo, merenda, cena e per uno spuntino tra amici.
La pizza bianca romana è perfetta ovviamente con la mortadella ma si presta anche per preparare la pizza con prosciutto crudo e fichi.
La pizza bianca con la mortadella va gustata subito, mentre la pizza romana senza farcitura può essere conservata per 1 giorno in un sacchetto per alimenti o nella carta del pane.
Diciamo che noi a Roma la pizza bianca con la mortadella la mangiamo anche a colazione.
Eh si da noi si chiama pizza con mortazza, il nostro street food romano a cui è impossibile resistere.
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