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Quali sono gli ingredienti della pizza trevisana?

Arcibaldo Bianchi
Arcibaldo Bianchi
2025-08-25 20:00:15
Numero di risposte : 24
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Disque de pâte Jambon cuit Mozzarella fior di latte Chicorée de Trévise fraîche Sur le disque de pâte, étaler la sauce de chicorée rouge puis répartir la mozzarella et le jambon cuit. Ajouter la Grancrema au Parmesan Utiliser la Base pour Menù sans gluten réf. 7031 et du jambon cuit marqué de la mention sans gluten.
Antonietta Rizzi
Antonietta Rizzi
2025-08-12 19:46:58
Numero di risposte : 16
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Gli ingredienti della pizza trevisana sono Pasta della pizza 500g farina di manitoba 25g lievito di birra fresco 4 cucchiai di olio evo 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaino colmo di sale fino 220mL acqua tiepida Farcitura 250g mozzarella 350g passata di pomodoro 150g salame a fette 1 cespo di radicchio rosso di treviso 1 cucchiaino colmo di origano 1 cucchiaio di olio evo un pizzico di sale
Gerlando Riva
Gerlando Riva
2025-08-12 18:36:29
Numero di risposte : 29
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Ingredienti per l'impasto pizza 500 g Preparato per pizza Grani Antichi Ruggeri 25 ml olio extravergine 250 ml di acqua tiepida 1 cucchiaino di sale Ingredienti farcitura pizza 1 cipolla di tropea 1 ciuffo di radicchio trevigiano 100 g di mozzarella fiordilatte 80 g di scamorza affumicata 50 g di capocollo affettato 1 cucchiaino di zucchero di canna 2 cucchiai aceto balsamico qb olio evo qb sale
Claudia Conti
Claudia Conti
2025-08-12 18:20:33
Numero di risposte : 16
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Il radicchio è stato considerato per molto tempo il cibo dei poveri, ne esistono tre varietà: quello rosso, quello variegato e quello bianco. Il radicchio verrà accompagnato dalla Mozzarella Cucina Santa Lucia e dal Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte Galbani che donerà alla pizza un tocco di fantasia e di sapore in più.
Annunziata Battaglia
Annunziata Battaglia
2025-08-12 18:15:58
Numero di risposte : 19
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La pizza di Renato Bosco al Radicchio Trevisano precoce. Solo qui trovi la Ricetta Preparazioni Procedimento Dosi per: 1 porzione pasta lievitata per pizza 250 g 250 g radicchio trevisano precoce 120 g 120 g pancetta trentina affumicata 70 g 70 g salsa di pomodoro 60 g 60 g mozzarella fiordilatte 60 g 60 g monte veronese stagionato 6 mesi 40 g 40 g cipolla bianca 25 n 25 n vino rosso Valpolicella QB QB zucchero QB QB sale e pepe QB Preparare la pancetta croccante, che andrà aggiunta sulla pizza a fine cottura, disponendo le fette di pancetta su una teglia da forno con la carta e infornando in forno statico a 200°C per 3-4 minuti. Tagliare quindi a spicchi il radicchio, lasciando un po’ di radice, e saltare in una pentola antiaderente abbastanza capiente con un soffritto di cipolla bianca; sfumare con del Valpolicella, salare e pepare e lasciar cuocere per 3-4 minuti con coperchio. Stendere la pasta per la pizza e farcire con salsa di pomodoro, mozzarella e radicchio. Cuocere in forno a legna a 300°C. A fine cottura, aggiungere la pancetta croccante e il monte veronese grattugiato a scaglie. A scelta, guarnire con porro fritto.
Roberta Conti
Roberta Conti
2025-08-12 16:59:13
Numero di risposte : 21
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Nel frattempo lavare bene il radicchio, farlo scolare e tagliarlo a listarelle. Sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine sottili. Metterla in un tegame con un goccio di olio extravergine di oliva e farla appassire a fiamma moderata per una decina di minuti. Aggiungere il radicchio, salare, pepare, unire anche un goccio d’acqua e fare saltare qualche minuto per far appassire le foglie e far amalgamare i sapori.