:

Come togliere l'amaro dai broccoli?

Joey Marchetti
Joey Marchetti
2025-08-14 14:14:19
Numero di risposte : 18
0
Puoi provare a usare una salsa cremosa, il latte, un formaggio grasso, l'olio di oliva o degli ingredienti altrettanto grassi per coprire il gusto amaro di un piatto. Aggiungi del formaggio o una salsa al formaggio alle loro verdure e vedrai che non noteranno che sono leggermente amare. La sapidità controbilancia naturalmente il gusto amaro, quindi non temere di usare un po' di sale per correggere un piatto amarognolo. Condiscile con olio e sale prima di cuocerle in modo che ne assorbano il sapore. Prepara un piatto ricco di tanti ingredienti diversi e aggiungi solo una piccola quantità di quelli amari. Gli alimenti non amari includono fagioli, carote, mais, melanzane, lattuga e patate. Prova a usarli per nascondere gli elementi amari del piatto. Questo è un trucco valido per le verdure amare. Lasciale in frigorifero per un paio d'ore e mangiale fredde. Puoi combinare questo metodo con altri, per esempio aggiungendo il sale o un grasso al piatto che vuoi correggere.