Quanto tempo deve cuocere la salsiccia nel sugo?

Angelo Parisi
2025-08-15 05:18:52
Numero di risposte
: 20
Aggiungete quindi la passata, coprite con coperchio e lasciate cuocere per almeno 35-40 minuti a fiamma bassa, mescolando ogni tanto e aggiungendo un goccio d'acqua se serve. La salsiccia al sugo è pronta, non vi resta che aggiustare di sale e gustarvela.

Noemi Rossi
2025-08-15 02:46:20
Numero di risposte
: 14
Lasciamo cuocere mescolando ogni tanto quindi aggiungiamo la passata di pomodoro e un po' d'acqua e un pizzico di sale.
Mescolare ancora e lasciamo cuocere altri 25/30 minuti mescolando ogni tanto.
Una volta tiepide togliere la pelle.
In una casseruola affettare mezza cipolla e mezza carota, versare un filo di olio extravergine di oliva e lasciare soffriggere qualche secondo mescolando.
Quindi aggiungere le salsicce, lasciamo rosolare qualche minuto.
Facciamole dorare da tutti i lati.
Aggiungere mezzo bicchiere di vino e copriamo con il coperchio.
Lasciamo cuocere mescolando ogni tanto quindi aggiungiamo la passata di pomodoro e un po' d'acqua e un pizzico di sale.
Mescolare ancora e lasciamo cuocere altri 25/30 minuti mescolando ogni tanto.

Gianriccardo D'amico
2025-08-15 02:30:23
Numero di risposte
: 18
Quando volete realizzare la ricetta delle salsicce al pomodoro, per prima cosa forate la pelle delle salsicce aiutandovi con i rebbi di una forchetta.
Fate scaldare lo strutto in un tegame e fatevi rosolare le salsicce, quindi sfumate con il vino bianco.
Quando il vino sarà completamente evaporato, aggiungete i pomodori pelati.
Lasciate cuocere a tegame coperto e a fuoco basso per circa 1 ora e 30 minuti regolando di sale.
Servite le salsicce con il sugo ancora ben calde, se preferite potete utilizzare il sugo anche per condire un bel piatto di pasta.

Aroldo Ferraro
2025-08-15 02:10:42
Numero di risposte
: 19
Non c'è una risposta diretta alla domanda nel testo fornito.
La risposta è: none

Rosanna Monti
2025-08-15 00:33:18
Numero di risposte
: 16
Bucherellate con la forchetta la salsiccia e tagliatela a pezzi non troppo piccoli.
Mettete in una padella la salsiccia e fatela scaldare poi quando inizierà a rilasciare grasso aggiungete l’aglio tagliato a metà e il rosmarino e continuate a cuocerla a fuoco alto per qualche minuto.
Aggiungete la passata di pomodoro, salate leggermente, abbassate il fuoco e continuate la cottura ancora per 10 minuti fino a che la salsiccia sarà completamente cotta.
Togliete rosmarino e aglio e servite la salsiccia al sugo con tantissimo pane per fare la scarpetta mi raccomando…è indispensabile.