:

Quanto tempo deve cuocere la salsiccia nel sugo?

Angelo Parisi
Angelo Parisi
2025-08-15 05:18:52
Numero di risposte : 20
0
Aggiungete quindi la passata, coprite con coperchio e lasciate cuocere per almeno 35-40 minuti a fiamma bassa, mescolando ogni tanto e aggiungendo un goccio d'acqua se serve. La salsiccia al sugo è pronta, non vi resta che aggiustare di sale e gustarvela.
Noemi Rossi
Noemi Rossi
2025-08-15 02:46:20
Numero di risposte : 14
0
Lasciamo cuocere mescolando ogni tanto quindi aggiungiamo la passata di pomodoro e un po' d'acqua e un pizzico di sale. Mescolare ancora e lasciamo cuocere altri 25/30 minuti mescolando ogni tanto. Una volta tiepide togliere la pelle. In una casseruola affettare mezza cipolla e mezza carota, versare un filo di olio extravergine di oliva e lasciare soffriggere qualche secondo mescolando. Quindi aggiungere le salsicce, lasciamo rosolare qualche minuto. Facciamole dorare da tutti i lati. Aggiungere mezzo bicchiere di vino e copriamo con il coperchio. Lasciamo cuocere mescolando ogni tanto quindi aggiungiamo la passata di pomodoro e un po' d'acqua e un pizzico di sale. Mescolare ancora e lasciamo cuocere altri 25/30 minuti mescolando ogni tanto.
Gianriccardo D'amico
Gianriccardo D'amico
2025-08-15 02:30:23
Numero di risposte : 18
0
Quando volete realizzare la ricetta delle salsicce al pomodoro, per prima cosa forate la pelle delle salsicce aiutandovi con i rebbi di una forchetta. Fate scaldare lo strutto in un tegame e fatevi rosolare le salsicce, quindi sfumate con il vino bianco. Quando il vino sarà completamente evaporato, aggiungete i pomodori pelati. Lasciate cuocere a tegame coperto e a fuoco basso per circa 1 ora e 30 minuti regolando di sale. Servite le salsicce con il sugo ancora ben calde, se preferite potete utilizzare il sugo anche per condire un bel piatto di pasta.
Aroldo Ferraro
Aroldo Ferraro
2025-08-15 02:10:42
Numero di risposte : 19
0
Non c'è una risposta diretta alla domanda nel testo fornito. La risposta è: none
Rosanna Monti
Rosanna Monti
2025-08-15 00:33:18
Numero di risposte : 16
0
Bucherellate con la forchetta la salsiccia e tagliatela a pezzi non troppo piccoli. Mettete in una padella la salsiccia e fatela scaldare poi quando inizierà a rilasciare grasso aggiungete l’aglio tagliato a metà e il rosmarino e continuate a cuocerla a fuoco alto per qualche minuto. Aggiungete la passata di pomodoro, salate leggermente, abbassate il fuoco e continuate la cottura ancora per 10 minuti fino a che la salsiccia sarà completamente cotta. Togliete rosmarino e aglio e servite la salsiccia al sugo con tantissimo pane per fare la scarpetta mi raccomando…è indispensabile.