:

Quale pasta va meglio con il tonno?

Mercedes Villa
Mercedes Villa
2025-06-30 10:36:16
Numero di risposte: 5
Le mezze maniche al tonno sono un primo piatto semplice e gustoso, a base di tonno sott’olio e passata di pomodoro, da preparare per un pranzo veloce o come salva cena nella stagione invernale e in quella estiva. Le mezze maniche al tonno sono forse il primo piatto che si impara a fare da studenti fuori sede! Insieme agli spaghetti aglio e olio, le mezze maniche al tonno sono un cavallo di battaglia... Provate anche queste varianti: Linguine alla crema di tonno Pasta peperoni e tonno Pasta con tonno e pomodorini Linguine tonno e pomodorini Pasta with tuna Avete un trancio di tonno? Provate allora i paccheri al tonno fresco e pomodorini o le busiate al ragù di tonno!
Dimitri Pellegrino
Dimitri Pellegrino
2025-06-30 06:45:22
Numero di risposte: 5
La base è il tonno, fresco oppure in scatola mentre il formato di pasta ideale per questa ricetta è semplicemente quello preferito. Il tonno infatti si sposa bene sia con la pasta lunga come spaghetti e linguine, sia con quella corta come maccheroncini, pennette, fusilli e persino trofie e orecchiette. Le varianti quindi per gustare la pasta al tonno sono infinite e libero spazio si può dare alla fantasia nel trovare ogni volta un ingrediente in più da abbinare o un tocco sfizioso per insaporire il piatto. La semplicità e la rapidità con cui si prepara questo piatto potrebbe indurci a essere ripetitivi, a scegliere sempre la via conosciuta perché apparentemente la più sicura e la più veloce. Il rischio però è quello di annoiarsi e di finire con il non fare più questa pasta così buona e così comoda. È qui che entriamo in soccorso noi con le nostre soluzioni alternative: sempre facili e veloci, certo, ma ricche di fantasia e sapori. Per non stancarsi mai, quindi, provate la nostra selezione di ricette e preparate ogni volta una pasta al tonno speciale e originale.