Cosa mettere nella piadina con la fesa di tacchino?

Anastasio Barone
2025-07-03 03:06:26
Numero di risposte: 4
Adagiamo le fette di fesa di tacchino su una sola metà della nostra piadina e sopra mettiamo le fette di scamorza, che a fuoco basso con il calore si scioglierà. Una volta che la scamorza risulta essersi sciolta abbastanza, aggiungere i funghi porcini e la rucola, e infine a chi piace, aggiungere anche due cucchiaini di salsa tartara, che donerà un sapore rustico e boscaiolo alla vostra piadina artigianale.

Matteo Vitali
2025-07-03 01:29:22
Numero di risposte: 9
Su un tagliere disponete le piadine ed adagiatevi le fette di cotto di tacchino.
Con un cucchiaio distribuite la Certosa su tutta la superficie.
Disponete le verdure grigliate, un pizzico di pepe e arrotolate il tutto ben stretto.

Sesto Gallo
2025-07-03 01:07:59
Numero di risposte: 3
Con un coltello, spalmiamo il formaggio su tutta la superficie.
Il calore aiuterà a farlo sciogliere e a stenderlo in modo omogeneo.
Aggiungiamo le fette di arrosto di tacchino e infine il nostro Poker con Finocchi già pronto.
Potete creare molte varianti con affettati, formaggi, tonno, uova, verdure… e anche delle salse per rendere tutto più gustoso.
Potete servire la piadina subito, oppure avvolgetela in un foglio di carta stagnola e riponetela in frigorifero fino al momento di consumarla.

Sabrina Sorrentino
2025-07-02 23:56:29
Numero di risposte: 6
Mettete l’impasto dentro una ciotola e lasciatelo riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Trascorsi i trenta minuti prendete l’impasto e dividetelo in 4 parti.
Spolverare di farina il vostro piano di lavoro e con un mattarello stendete la pasta fino ad ottenere la classica forma della piadina.
Scaldate una padella, posizionate la piadina sulla padella calda e lasciate cuocere pochi minuti per lato.
Una volta cotte le piadine procedete a condire con fette di fesa di tacchino, formaggio spalmabile, valeriana, un filo d’olio, sale e pepe ed alcune fette di mela Smith.

Felicia Messina
2025-07-02 22:49:35
Numero di risposte: 4
Spalmate le piadine con della senape e farcitele con le fette di pomodoro, qualche foglia di misticanza, alcune fette di tacchino e pancetta, servendo subito.
Se vuoi provare una piadina ricca di gusto e diversa dal soliti, prova quella con tacchino e pancetta per fare il pieno di sapori decisi.
Per la farcitura potete utilizzare 400 g di fesa di tacchino arrosto a fette, 200 g di senape, 200 g di pancetta affumicata a fette e 2-3 pomodori a grappolo.