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Cosa mettere nella piadina con la fesa di tacchino?

Pacifico Lombardi
Pacifico Lombardi
2025-07-16 08:10:07
Numero di risposte : 16
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Lavare la lattuga e asciugarla bene. Lavare e tagliare la mela a fettine sottili. Far cuocere le piadine in un'ampia padella antiaderente per un paio di minuti girandole spesso. Farcire quindi con lo Squaquerello Nonno Nanni, le fettine di mela, l'affettato di tacchino e, infine, la lattuga. Piegare in due ogni piadina e servire.
Anastasio Barone
Anastasio Barone
2025-07-03 03:06:26
Numero di risposte : 25
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Adagiamo le fette di fesa di tacchino su una sola metà della nostra piadina e sopra mettiamo le fette di scamorza, che a fuoco basso con il calore si scioglierà. Una volta che la scamorza risulta essersi sciolta abbastanza, aggiungere i funghi porcini e la rucola, e infine a chi piace, aggiungere anche due cucchiaini di salsa tartara, che donerà un sapore rustico e boscaiolo alla vostra piadina artigianale.
Matteo Vitali
Matteo Vitali
2025-07-03 01:29:22
Numero di risposte : 25
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Su un tagliere disponete le piadine ed adagiatevi le fette di cotto di tacchino. Con un cucchiaio distribuite la Certosa su tutta la superficie. Disponete le verdure grigliate, un pizzico di pepe e arrotolate il tutto ben stretto.
Sesto Gallo
Sesto Gallo
2025-07-03 01:07:59
Numero di risposte : 13
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Con un coltello, spalmiamo il formaggio su tutta la superficie. Il calore aiuterà a farlo sciogliere e a stenderlo in modo omogeneo. Aggiungiamo le fette di arrosto di tacchino e infine il nostro Poker con Finocchi già pronto. Potete creare molte varianti con affettati, formaggi, tonno, uova, verdure… e anche delle salse per rendere tutto più gustoso. Potete servire la piadina subito, oppure avvolgetela in un foglio di carta stagnola e riponetela in frigorifero fino al momento di consumarla.
Sabrina Sorrentino
Sabrina Sorrentino
2025-07-02 23:56:29
Numero di risposte : 20
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Mettete l’impasto dentro una ciotola e lasciatelo riposare in frigo per almeno 30 minuti. Trascorsi i trenta minuti prendete l’impasto e dividetelo in 4 parti. Spolverare di farina il vostro piano di lavoro e con un mattarello stendete la pasta fino ad ottenere la classica forma della piadina. Scaldate una padella, posizionate la piadina sulla padella calda e lasciate cuocere pochi minuti per lato. Una volta cotte le piadine procedete a condire con fette di fesa di tacchino, formaggio spalmabile, valeriana, un filo d’olio, sale e pepe ed alcune fette di mela Smith.
Felicia Messina
Felicia Messina
2025-07-02 22:49:35
Numero di risposte : 20
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Spalmate le piadine con della senape e farcitele con le fette di pomodoro, qualche foglia di misticanza, alcune fette di tacchino e pancetta, servendo subito. Se vuoi provare una piadina ricca di gusto e diversa dal soliti, prova quella con tacchino e pancetta per fare il pieno di sapori decisi. Per la farcitura potete utilizzare 400 g di fesa di tacchino arrosto a fette, 200 g di senape, 200 g di pancetta affumicata a fette e 2-3 pomodori a grappolo.