Cosa mettere vicino alla fesa di tacchino?

Barbara Messina
2025-07-03 04:34:41
Numero di risposte: 4
La sua carne tenerissima di petto di tacchino e il suo gusto delicato esalteranno gli ingredienti dei tuoi piatti a caldo e arricchiranno le tue preparazioni veloci a freddo.
Tutto il gusto che deriva dalla lenta cottura a vapore di fese di tacchino intere con meno del 2% di grassi.
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Lauro D'angelo
2025-07-03 03:21:45
Numero di risposte: 4
Servita con Fesa di Tacchino al forno Snello puoi arricchirla con una salsa allo yogurt, un po’ di succo di limone, sale e pepe.
Lavate l’insalata, sistematela nel piatto e aggiungete le fette di Fesa di Tacchino al forno disposte come piccole rose tra le foglie.
Completate con le scaglie di Parmigiano.
In una ciotola a parte emulsionate insieme l’olio e il succo di limone, aggiungendo un po’ di sale.
Condite l’insalata con questa citronette, aggiungete i crostini di pane e servite.
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.

Felicia Bruno
2025-07-03 02:53:01
Numero di risposte: 3
La fesa di tacchino è un ingrediente leggero e versatile e si presta alla preparazione di numerose ricette.
Si può usare in tanti modi diversi ed è perfetta da abbinare a ingredienti come le verdure, i pomodori, aromatizzata con il rosmarino, impreziosita da scamorza o pancetta, cotta al forno o in padella.
Per un tocco più goloso, prima di infornare bardate la fesa di fette di pancetta.
Fate cuocere la fesa per circa 10 minuti, girandola di tanto in tanto.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco e il succo di limone nella padella, fate evaporare un po' e aggiungete la carne, salate e proseguite la cottura a fiamma media per qualche minuto, fino a che il fondo di cottura diventerà denso.