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Come condire il riso per dimagrire?

Gabriella Gentile
Gabriella Gentile
2025-07-15 03:41:16
Numero di risposte: 8
Per condire il riso per dimagrire, occorre considerare alcune regole che rendano il piatto appagante evitando gli eccessi calorici. Il primo consiglio è di non fare super insalatone in cui non si rinuncia a nessun condimento, altrimenti la si arricchisce troppo. Più verdure, tagliate sottili, come pomodorini, carote, zucchine, cetrioli e peperoni, in modo da rallegrare la vista e consentire una buona digestione. La giardiniera va benissimo, ovviamente se sottaceto, perché in questo modo abbiamo pochissime calorie, diversamente dai prodotti sott'olio. Attenzione alla quantità: no ai bis, quindi la quantità di prosciutto o formaggio aggiunta viene poi suddivisa tra più persone. L'insalata può essere condita con un cucchiaino di olio extravergine di oliva per persona, e aggiungendone un paio di “riserva”. Se poi piace si può aggiungere anche del succo di limone, che insaporisce e rende il tutto meno asciutto.
Baldassarre Rizzi
Baldassarre Rizzi
2025-07-15 02:05:49
Numero di risposte: 3
Il segreto per mangiarlo e non ingrassare è condirlo con sughi leggeri a base di verdure, insaporiti con erbe aromatiche, spezie e poco olio extra vergine d’oliva o di riso. L’associazione riso più legumi, poi, permette di ottenere un piatto nutrizionalmente completo. Il riso sazia a lungo e si digerisce con facilità. Il nostro corpo li smaltisce rapidamente. Riso in primis, che sazia a lungo e si digerisce con facilità. L’associazione riso più legumi, poi, permette di ottenere un piatto nutrizionalmente completo. Per condire il riso è possibile utilizzare poco olio extra vergine d’oliva o di riso.