Che farina usare per infarinare?

Raffaella Valentini
2025-04-26 04:32:11
Numero di risposte: 1
La farina perfetta è quella appositamente studiata per la cottura in olio bollente.
La Farina per Fritture Le Farine Magiche è stata studiata per la cottura in olio bollente, rilascia meno odori e rende il fritto bello, gonfio, croccante e dorato.
Per una frittura integrale, la farina integrale regala un fritto più leggero rispetto alla farina normale, gonfio, croccante, dorato e saporito.
Per il pesce, la farina tipo 1 poco raffinata da un tocco di sapore in più alle tue fritture di pesce, mentre la semola di riso dona la massima croccantezza e aderenza al pesce in cottura.
Per la tempura giapponese, utilizza un mix di farina di grano tenero tipo 1, amido di frumento, semola rimacinata di grano duro, farina di riso, la giusta dose di lievito, spezie e aromi.
C’è la farina Infarinare e Friggere Le Farine Magiche, un mix a base di farina di grano tenero, semola di riso, amidi e germe di grano che avvolge il fritto gonfiandolo e rendendolo croccante, asciutto e dorato.
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