:

Quali sono le 4 spezie?

Elga Valentini
Elga Valentini
2025-07-26 16:21:18
Numero di risposte : 7
0
Per le ricette salate, sono il pepe bianco in grani, i chiodi di garofano, la noce moscata e lo zenzero. Invece, nella versione per le ricette dolci, la variazione ricade sulla sostituzione del pepe bianco in grani per la cannella in polvere. Inoltre, si possono modificare le proporzioni per adattare la miscela delle quattro spezie al proprio gusto.
Eriberto Sala
Eriberto Sala
2025-07-26 15:43:22
Numero di risposte : 11
0
Lo zenzero contribuisce a conservare ed esaltare i sapori delle pietanze a cui è abbinato. La curcuma è una radice dal colore arancio che viene essiccata per poi essere ridotta in polvere. L’uso in cucina della bacca di pimento è davvero vario. La spezia cardamomo ha un odore forte ed un sapore leggermente piccante e fruttato, adatto a ravvivare primi piatti e arrosti ma anche ad aromatizzare riso, creme e torte al cioccolato.