:

Come cucinare le lenticchie confezionate?

Clea Pagano
Clea Pagano
2025-07-30 15:08:37
Numero di risposte : 14
0
Tagliate a dadini la carota, il sedano e lo scalogno. Se preferite farli più fini potete tritarli con un mixer. All’interno di una casseruola dai bordi alti inserite un filo d’olio. Aggiungete gli odori e lasciateli dorare per qualche istante. Aprite la scatola di lenticchie e sciacquatele sotto l’acqua corrente, poi versatele all’interno della casseruola con il soffritto. Aggiungete l’acqua e la passata di pomodoro. Cuocete a fiamma media per circa 30 minuti. A fine cottura assaggiate e aggiustate di sale. Se volete una zuppa asciutta, lasciate evaporare tutti i liquidi, altrimenti lasciatela più brodosa. Se gradite potete aggiungere anche della pastina. Se volete una vellutata frullate il tutto con un frullatore a immersione. Prima di servire aggiungete un filo d’olio a crudo e crostini di pane caldi.