Cos'è la golfetta?

Marina Bellini
2025-08-10 07:08:16
Numero di risposte
: 17
GOLFETTA Salame di Prosciutto Crudo Tutto il gusto della leggerezza Unico, originale.
Preparato con carni scelte di prosciutto italiano, il Golfetta, magro e gustoso, soddisfa le esigenza nutrizionali del consumatore moderno.
Dalla forma accattivante, stagionato in tela di cotone, è un piacere unico ed autentico, dal gusto inimitabile.
Con un elevato apporto proteico e un ridotto contenuto di grassi, il Golfetta è un secondo piatto ideale.
Solo carni selezionate di suino italiano
La provenienza delle carni solo da suini allevati secondo i disciplinari per le DOP Prosciutto di Parma e Prosciutto di San Daniele offre al consumatore garanzie in relazione alle modalità di allevamento, all’alimentazione e alla provenienza dell’animale.
Percentuale di grassi su prodotto finito massimo 12%
A ridotto contenuto di grassi
Preparato con sale arricchito di iodio
Certificato dal marchio spiga sbarrata per l’assenza di glutine

Artes Galli
2025-08-10 04:35:55
Numero di risposte
: 21
Golfetta, solo suino italiano, allevato secondo i disciplinari del Prosciutto di Parma Dop e il Prosciutto di San Daniele.
L’apporto proteico del prodotto è molto elevato rispetto alla media, così come le esigenze nutrizionali, adattate a quelle del consumatore moderno.
È invece ridotta del 40% la percentuale dei grassi, un insieme di dati che sono valsi all'azienda l’Oscar per l'Innovazione alla manifestazione fieristica di Cibus a Parma.
I meriti sono tutti conseguenza di una scelta della materie prime – solo prosciutto italiano – e successivo stagionamento - in tela di cotone – lodevole e controcorrente.
E soprattutto di una condotta “sostenibile”, di responsabilità etica e di rispetto per le risorse e il territorio che segna ogni fase che precede il confezionamento.
Salumi gustosi, sapidi e leggeri che tuttavia vedono molto ridotte le percentuali di sodio e di grasso, azzerati gli zuccheri aggiunti, i derivati del latte, qualsiasi fonte di glutine e tutti quegli additivi alimentari comunemente utilizzati nella fasi di lavorazione.

Dino Negri
2025-08-10 04:10:25
Numero di risposte
: 19
Unico e originale, il Salame Golfetta prodotto da Golfera è preparato con carni scelte di cosce di suini nati, allevati e macellati in Italia, provenienti dal circuito DOP prosciutto di Parma e di San Daniele.
È magro e gustoso, ideato per soddisfare il palato del consumatore moderno.
Golfetta è privo di glutine, preparato con sale iodato e a ridotto contenuto di grassi.
Inoltre, le materie prime e i prodotti impiegati da Golfera non contengono OGM (e ingredienti, additivi o aromi prodotti con OGM) e non sono trattati con radiazioni ionizzanti.
Viene fatto stagionare per 9 settimane in tela di cotone, ha una forma accattivante ed è un vero piacere unico ed autentico, dal gusto inimitabile.

Fausto Gatti
2025-08-10 01:54:00
Numero di risposte
: 21
Golfetta ha il 60% in meno di grassi e il 40% in meno di sodio rispetto al salame Milano.
E' IL SALAME PIU' VENDUTO IN ITALIA.
Leggero e gustoso, Golfetta è preparato con carni scelte e si conferma anno dopo anno il salame preferito dagli italiani.
Così gustoso che si abbina a qualsiasi ingrediente, con il 60% in meno di grassi e il 40% in meno di sodio rispetto al salame Milano è ideale anche per le ricette all’insegna del benessere!
Golfetta è un secondo piatto ideale!
Assaporalo così, al naturale, o condito con Olio Extravergine di Oliva e limone per gustare a pieno tutta la sua fragranza.
Golfetta ha il 60% in meno di grassi e il 40% in meno di sodio rispetto al salame Milano.
E' il salame più venduto in Italia che si distingue sempre ora con il 40% di sodio in meno pronto da gustare in ogni momento!
Scopri il gusto della leggerezza di Golfetta.
GOLFETTA. UNICO E ORIGINALE.
Leggero e gustoso, Golfetta è preparato con carni scelte e si conferma anno dopo anno il salame preferito dagli italiani.