Quali sono gli ingredienti della pasta all'isolana?

Carla Morelli
2025-08-16 02:04:45
Numero di risposte
: 20
Tagliare le verdure a cubetti e mettere la melanzana sotto sale per un paio di ore.
Mettere poi una padella sul fuoco ed unire lo spicchio di aglio tritato, le alici e le verdure.
Rosolare il tutto pochi minuti ed unire le olive divise a metà, i capperi, il peperoncino e le foglie di basilico sminuzzate.
Regolare di sale e pepe.
Portare le verdure a cotture unendo un goccio d'acqua se si asciuga troppo.
Cuocere la pasta al dente e ripassarla in padella unendo il pecorino e a fuoco spento aggiungere un filo d'olio a crudo.

Trevis Vitali
2025-08-16 01:55:55
Numero di risposte
: 26
Gli spaghetti all’isolana, un sugo velocissimo e facilissimo che prepariamo davvero il 10 minuti il tempo di cottura della pasta. Non immaginate quanto è buono questo piatto di pasta a base di pomodoro e erbe aromatiche come prezzemolo ed origano. L’aggiunta dei capperi e qualche altro ingrediente e il gioco è fatto. Ingredienti 300 ml passata di pomodoro 400 g pasta olio di oliva basilico prezzemolo origano 40 g capperi aglio sale. Versiamo dentro il basilico, prezzemolo, aglio, tritati e aggiungiamo uno spicchio di aglio e la passata di pomodoro, con capperi ed origano. Frulliamo man mano più veloce ed otterremo una salsa liscia e omogenea.