:

Come si mangia l'hummus caldo o freddo?

Rosanna Monti
Rosanna Monti
2025-06-21 10:25:50
Numero di risposte: 2
Aromatizzata con olio di oliva, aglio, succo di limone, paprica dolce, semi di cumino in polvere e prezzemolo finemente tritato, in Medio Oriente l’hummus viene solitamente accompagnata da pane arabo e verdure oppure dai falafel, polpettine di ceci. L’hummus viene servito tiepido, a temperatura ambiente o freddo come antipasto o utilizzato come salsa. Nella cucina mediterranea può essere utilizzata in accompagnamento alle verdure crude (carote, sedano, finocchio) in alternativa al classico pinzimonio.
Fabiano Giuliani
Fabiano Giuliani
2025-06-21 08:52:50
Numero di risposte: 4
In Turchia l’hummus viene servito come antipasto o meze. A Goreme ne ho mangiato una versione calda con le noci, incredibilmente buona. Preheat the oven to 180°C (355°F). Cook the hummus for 5 to 10 minutes or until hot and bubbly. Serve with pita bread or focaccia. Enjoy your warm hummus! Scaldare il forno e infornare a 180 gradi per 5/10 minuti, eventualmente aggiungendo un giro di olio extravergine crudo. Servire caldo, spalmando l’hummus su fette di pane tostate.