Come si mangia l'hummus caldo o freddo?

Rosanna Monti
2025-06-21 10:25:50
Numero di risposte: 2
Aromatizzata con olio di oliva, aglio, succo di limone, paprica dolce, semi di cumino in polvere e prezzemolo finemente tritato, in Medio Oriente l’hummus viene solitamente accompagnata da pane arabo e verdure oppure dai falafel, polpettine di ceci. L’hummus viene servito tiepido, a temperatura ambiente o freddo come antipasto o utilizzato come salsa. Nella cucina mediterranea può essere utilizzata in accompagnamento alle verdure crude (carote, sedano, finocchio) in alternativa al classico pinzimonio.

Fabiano Giuliani
2025-06-21 08:52:50
Numero di risposte: 4
In Turchia l’hummus viene servito come antipasto o meze.
A Goreme ne ho mangiato una versione calda con le noci, incredibilmente buona.
Preheat the oven to 180°C (355°F).
Cook the hummus for 5 to 10 minutes or until hot and bubbly.
Serve with pita bread or focaccia.
Enjoy your warm hummus!
Scaldare il forno e infornare a 180 gradi per 5/10 minuti, eventualmente aggiungendo un giro di olio extravergine crudo.
Servire caldo, spalmando l’hummus su fette di pane tostate.