Cosa mettere nei funghi trifolati?

Barbara Ruggiero
2025-07-15 18:08:54
Numero di risposte: 5
Mettete sul fuoco una padella sufficiente a contenere la quantità di funghi ordinati
Aggiungete nel tegame l'olio extra vergine di oliva e riscaldatelo a fiamma media per 1 minuto
Aggiungete le fettine di aglio e fatele imbiondire per circa 2 minuti a fiamma medio bassa
Una volta imbiondito, eliminatelo
A questo punto aggiungete i funghi ed il sale
Fateli cuocere a fiamma media per 6/8 minuti, preferibilmente senza coperchio
Nel frattempo tritate grossolanamente il prezzemolo
Aggiungetelo ai funghi a cottura ultimata e servite nel piatto
Buon appetito!
Leggi anche
- Quali sono gli abbinamenti migliori per i funghi trifolati?
- Come si mangiano i funghi trifolati in scatola?
- Quale formaggio si abbina bene con i funghi?
- Cosa posso mangiare insieme ai funghi?
- Come togliere l'amaro dai funghi trifolati?
- A cosa fanno bene i funghi trifolati?
- Come posso esaltare il sapore dei funghi?
- Che spezie mettere nei funghi trifolati?
- Cosa non mangiare con i funghi?