:

Come posso ammorbidire le polpette senza latte?

Veronica De rosa
Veronica De rosa
2025-07-18 19:13:55
Numero di risposte: 9
immergete la mollica di pane nell’acqua, fate ammorbidire per 15 minuti e poi strizzate in una terrina inserite la carne tritata o macinata, patate, uova, parmigiano, sale, pepe, prezzemolo o erba cipollina, aglio, mollica di pane strizzata, 2 cucchiai di passata di pomodoro ed impastate tutti gli ingredienti finche’ il composto e’ ben compatto lessate le patate in acqua salata, poi terminata la cottura di circa 20 minuti, scolate e schiacciate con i rebbi di una forchetta o con lo schiacciapatate in una ciotolina formate delle polpette, non troppo grandi, adagiatele in una padella antiaderente, con bordi alti, e aggiungete olio per friggere; friggete 5 minuti per lato terminata la frittura, unite la passata di pomodoro, i pomodori pachino interi, sale, pepe, origano e le olive cuocete a fuoco medio basso per 30 minuti