Come posso ammorbidire le polpette senza latte?

Veronica De rosa
2025-07-18 19:13:55
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immergete la mollica di pane nell’acqua, fate ammorbidire per 15 minuti e poi strizzate in una terrina
inserite la carne tritata o macinata, patate, uova, parmigiano, sale, pepe, prezzemolo o erba cipollina, aglio, mollica di pane strizzata, 2 cucchiai di passata di pomodoro ed impastate tutti gli ingredienti finche’ il composto e’ ben compatto
lessate le patate in acqua salata, poi terminata la cottura di circa 20 minuti, scolate e schiacciate con i rebbi di una forchetta o con lo schiacciapatate
in una ciotolina
formate delle polpette, non troppo grandi, adagiatele in una padella antiaderente, con bordi alti, e aggiungete olio per friggere;
friggete 5 minuti per lato
terminata la frittura, unite la passata di pomodoro, i pomodori pachino interi, sale, pepe, origano e le olive
cuocete a fuoco medio basso per 30 minuti