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Cosa sta bene con il burro di arachidi?

Isabel Gentile
Isabel Gentile
2025-07-21 03:52:14
Numero di risposte : 4
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Il burro di arachidi si può tranquillamente spalmare sul pane, sulle fette biscottate o sui pancake per un pieno di sana dolcezza. Si abbina benissimo alle banane, ma anche ad altri tipi di frutta. Si può usare per farcire un panino dolce o come ripieno delle crepes. Deliziose per una colazione diversa dal solito sono le barrette al burro di arachidi che non necessitano di cottura e si possono portare pure in borsa per uno spuntino proteico fuori casa. Una versione più ricca del classico dolce a base di banane che si conserva morbido per 2-3 giorni è il banana bread al burro di arachidi. Perfetti insieme al latte, questi biscotti al burro di arachidi e miele sono sani, senza glutine e dalla consistenza deliziosa.
Pierina D'angelo
Pierina D'angelo
2025-07-21 03:35:01
Numero di risposte : 2
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Mangiare burro di arachidi diventa noioso rapidamente se lo si mangia dal cucchiaio o sempre nella stessa versione, ecco perché può essere interessante mescolarlo con altri pasti. Una porzione di burro di arachidi, infatti, ravviva un frullato proteico o una scodella di farina d'avena, si abbina bene a verdure o frutta ed è gustosa se mescolata con spezie in salsa di pollo o tofu. Una buona colazione, per esempio, può essere a base di burro d’arachidi, banane e noci. Come snack invece post allenamento, un panino burro d’arachidi e marmellata con aggiunta di granella di mandorle e frutta fresca rappresenta uno spuntino perfetto per recuperare energie. Gustoso anche spalmato su un pezzo di pane appena tostato o sulle fette biscottate, mescolato con lo yogurt bianco e i fiocchi d’avena. In linea generale 1 cucchiaio di burro di arachidi al giorno, magari a colazione sopra 2 fette di pane tostato, con frutta e yogurt greco, è la dose raccomandata.