Quanto tempo devo cuocere le melanzane in padella?
                                                    Roberto Caputo
                                                                2025-08-28 06:37:34
                                                                
                                                                    Numero di risposte
                                                                    : 21
                                                                
                                                            Per realizzare le tue melanzane in padella per prima cosa lavale e asciugale. 
Dopo circa 15 minuti controlla che siano del tutto cotte, poi unisci sale e pepe e un trito di basilico e menta, saltale per un altro minuto, poi impiatta e servi. 
Le melanzane in padella possono essere conservate in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni. 
Prima di servirle nuovamente, è consigliabile riscaldarle in padella o nel microonde per ripristinare la loro consistenza e sapore.
                                                    
                                                    Marianita Neri
                                                                2025-08-23 03:20:00
                                                                
                                                                    Numero di risposte
                                                                    : 18
                                                                
                                                            Mettete le melanzane in padella per circa 1 minuto, giratele ed attendete un altro minuto. 
Il risultato deve essere di grigliatura con un colore simile ad un rosso argilla. 
Non fatele diventare nere, altrimenti risulteranno amare.
                                                    
                                                    Monica Martino
                                                                2025-08-14 15:37:56
                                                                
                                                                    Numero di risposte
                                                                    : 19
                                                                
                                                            Mettete in una grande padella 4 cucchiai di olio aromatizzato e l’aglio sbucciato e privato dell’anima centrale e fateli scaldare poi aggiungete le melanzane a cubetti e fatele cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti girandole spesso in modo che non si brucino. 
Sfumate con il cucchiaio di aceto e continuate la cottura ancora per 5 minuti circa fino a che le melanzane saranno completamente cotte.
Le melanzane in padella si conservano in frigo per due o tre giorni. 
Potete congelarle.
                                                    
                                                    Rita Orlando
                                                                2025-08-10 14:02:42
                                                                
                                                                    Numero di risposte
                                                                    : 17
                                                                
                                                            Non è necessario salarle per eliminare il gusto amaro, ma tagliatele a cubetti piuttosto grossolani e cuocetele con olio e aglio saltandole per circa 10 minuti. 
Devono rosolare esternamente, ma restare compatte all'interno. 
Se poi le preferite molto morbide allora abbassate la fiamma, copritele e lasciatele andare più a lungo.
                                                    
                                                    Clodovea Sorrentino
                                                                2025-07-29 14:55:38
                                                                
                                                                    Numero di risposte
                                                                    : 20
                                                                
                                                            Lasciate cuocere a temperatura medio alta per qualche minuto. 
Utilizzando una pinza girate quindi i cubotti di melanzane, vi accorgerete che l'olio è stato assorbito completamente dalle melanzane, quindi aggiungetene ancora un po'. 
A questo punto le melanzane risulteranno più morbide e potrete saltarle, o girarle, senza usare la pinza. 
Dopo circa 15 minuti le melanzane saranno cotte, morbide e ben dorate.
                                                    
                                                    Gino Caputo
                                                                2025-07-29 12:19:33
                                                                
                                                                    Numero di risposte
                                                                    : 24
                                                                
                                                            Tuffate le melanzane in padella a cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando con delicatezza.
Cuocetele in padella velocemente finché non saranno morbide con olio, sale e pepe.
Una volta tagliate le melanzane a fette, cuocetele in padella velocemente finché non saranno morbide con olio, sale e pepe.
Cuocete con il coperchio.