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Quanto deve cuocere il coniglio in padella?

Akira Galli
Akira Galli
2025-07-28 16:15:46
Numero di risposte : 26
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Quando il vino sarà evaporato unite un paio di bicchiere di acqua e lascia cuocere a fuoco medio per circa 45 minuti. Girate il Coniglio arrosto in padella di tanto in tanto fino a cottura del coniglio.
Radames Ferrari
Radames Ferrari
2025-07-17 12:49:43
Numero di risposte : 19
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Quando è ben caldo, unite i pezzi di coniglio e rosolateli a fiamma vivace per 10-15 minuti, girandoli spesso, finché risultano ben dorati su ogni lato. Cuocete coperto per circa 1 ora, girando ogni tanto i pezzi di coniglio e aggiungendo altro brodo se necessario. Quando la carne è tenera, scoprite la padella e alzate leggermente la fiamma per far restringere il fondo. Fate insaporire e rosolare la superficie della carne per qualche minuto.
Quirino Guerra
Quirino Guerra
2025-07-17 11:51:18
Numero di risposte : 21
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Lasciamo cuocere con il coperchio bagnando ogni tanto con acqua calda. Dopo una quarantina di minuti aggiungiamo le olive, terminiamo la cottura e serviamo il nostro coniglio in padella morbido e saporito. Il tempo di cottura della carne di coniglio varia a seconda delle dimensioni dei pezzi che mettiamo in padella. L’ideale è fare in modo che siano tutti di grandezza simile, così la cottura sarà uniforme.
Noah Rinaldi
Noah Rinaldi
2025-07-17 11:26:10
Numero di risposte : 12
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Fate dorare bene la carne da ogni lato, ci vorranno circa 4-5 minuti a fiamma vivace. Spruzzate la carne con il vino, fatelo evaporare e proseguite la cottura per circa 30-40 minuti a fiamma bassa e tegame coperto, mescolando spesso. La cottura in tegame, su una base di pancetta a cubetti e un trito di erbe aromatiche, consente di ottenere una carne morbida e saporita senza rischiare che risulti troppo asciutta. Tempo Cottura 45 min - 50 min Tempo totale 1h e 30 min
Baldassarre Rizzi
Baldassarre Rizzi
2025-07-17 10:12:00
Numero di risposte : 21
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Dovrete avere solo un po’ di pazienza per la cottura della carne di coniglio che deve essere lenta e delicata in modo che non diventi stopposa ma anzi che una volta servita si sfaldi sotto una leggera pressione del coltello. Cuocere per altri 45 minuti, quindi aggiungete la Crema di Latte Chef e amalgamatela bene con tutti gli ingredienti così che si formi un sughetto dal sapore delizioso in accompagnamento alla carne. Dopo circa 15 minuti aggiungete un bicchiere di vino bianco nella padella e lasciate evaporare l’alcol in modo che si formi con la restante parte un sughetto dal gusto intenso. Lasciate cuocere a fuoco lento coprendo con un coperchio per circa 45 minuti.
Abramo Morelli
Abramo Morelli
2025-07-17 09:26:53
Numero di risposte : 19
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Coprite con coperchio e fate cuocere, a fuoco dolce, per 30 minuti. Quando la carne sarà cotta, togliete il coperchio, aggiungete mezzo bicchiere di acqua e continuate a cuocere per altri 10 minuti, o fino a che non si formerà un fondo di cottura abbastanza denso. Grazie alla cottura lenta, la carne resta morbida e succosa. Il coniglio viene rosolato a fuoco vivace fino a ottenere una doratura croccante, poi sfumato con il vino bianco per esaltarne il sapore.