Dove producono il salame golfetta?

Rebecca Ferrari
2025-08-25 19:42:49
Numero di risposte
: 24
Sede Golfera in Lavezzola S.p.A. - Via dell'Industria, 6/8 – 48017 Lavezzola
Affettato e confezionato in atmosfera protettiva
Affettato e Confezionato dal banco Salumeria del punto vendita Carrefour di riferimento per la spesa online

Ivana D'amico
2025-08-22 03:40:40
Numero di risposte
: 12
Il salumificio Golfera nasce a Lavezzola, antico borgo della bassa Romagna, storicamente vocato alla produzione di salumi.
Golfetta, la nascita di un’icona.
Dall’unione di sapore e leggerezza nasce il nostro prodotto simbolo: Golfetta.
Il primo salame realizzato con carni di prosciutto, insaccato in tela di cotone alimentare, che nel 1990 si aggiudica l’Oscar dell’innovazione a Cibus.
La famiglia Zavaglia, impegnata nella produzione di salumi d’eccellenza e nella ristorazione di qualità sin dagli anni Settanta, prende le redini di Golfera.
La produzione artigianale si alterna tra salami e mortadelle che riscuotono un enorme successo nel territorio.
Il successo che lo investe è tale da confermarlo anno dopo anno il salame più venduto in Italia.

Dylan Marino
2025-08-11 03:40:25
Numero di risposte
: 14
Il salame Golfetta si produce con carni fresche 100% italiane di suini, allevati secondo i disciplinari che si applicano per le DOP Prosciutto di Parma e Prosciutto di San Daniele.
La materia prima è ricavata in gran parte dalla coscia del suino, un taglio che consente di avere nel prodotto finito un ridotto contenuto di grassi.
Il salame di prosciutto Golfetta, inoltre, è preparato con sale arricchito di iodio ed è privo di glutine.
Questo aspetto fornisce al consumatore garanzie reali in relazione alle modalità di allevamento, all’alimentazione e alla provenienza dell’animale.
In una salumeria a Roma.

Piersilvio Milani
2025-08-11 01:11:01
Numero di risposte
: 22
Il Salame Golfetta prodotto da Golfera è preparato con carni scelte di cosce di suini nati, allevati e macellati in Italia.
Le carni utilizzate provengono dal circuito DOP prosciutto di Parma e di San Daniele.
Il salame viene fatto stagionare per 9 settimane in tela di cotone.
Il produttore di questi salami è Golfera.

Carla Barbieri
2025-08-11 00:06:17
Numero di risposte
: 29
Provenienza Carni: Italia
Tutti i nostri prodotti sono stati attentamente selezionati e provengono sia da piccoli produttori locali che dalle più importanti realtà industriali e cooperative.
In questo modo www.italyfoodshop.it riesce a garantire un ampia scelta di prodotti di tutto il territorio italiano.
Ogni regione infatti ha una propria cultura e patrimonio alimentare, con prodotti specifici e tradizioni che si tramandano da generazione a generazione.
Regione: Emilia Romagna