:

Che spezia abbinare ai funghi?

Marino Esposito
Marino Esposito
2025-08-12 10:05:35
Numero di risposte : 16
0
Prendere una padella grande e mettere l'erbetta tritata quanto basta, olio, sale e versateci i funghi sopra se non sono tagliati, tagliateli e lavateli pulendoli con la farina bianca 00, una volta che avete messo tutto il quanto in padella fateli cuocere a fuoco moderato per il tempo che ci vuole. 1 pizzico Timo 1 pizzico Rosmarino 1 pizzico sale fino servite in tavola caldo, ma si possono ovviamente mangiare anche freddi per chi li gradisce. conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Adriana Giuliani
Adriana Giuliani
2025-08-12 06:10:15
Numero di risposte : 15
0
I funghi grigliati con erbe aromatiche sono un contorno leggero e gustoso, adatto a tutti i secondi piatti. Vanno bene diversi tipi di funghi coltivati, e potete personalizzare gli aromi a piacere. Le erbe aromatiche che si abbinano meglio sono il timo e il prezzemolo. Potete utilizzare le erbe aromatiche che preferite, sia fresche che secche. Se vi piace l’aglio potete metterne uno spicchio in più, oppure potete usare quello in polvere.