Che spezia abbinare ai funghi?

Marino Esposito
2025-08-12 10:05:35
Numero di risposte
: 16
Prendere una padella grande e mettere l'erbetta tritata quanto basta, olio, sale e versateci i funghi sopra se non sono tagliati, tagliateli e lavateli pulendoli con la farina bianca 00, una volta che avete messo tutto il quanto in padella fateli cuocere a fuoco moderato per il tempo che ci vuole.
1 pizzico Timo 1 pizzico Rosmarino 1 pizzico sale fino
servite in tavola caldo, ma si possono ovviamente mangiare anche freddi per chi li gradisce.
conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

Adriana Giuliani
2025-08-12 06:10:15
Numero di risposte
: 15
I funghi grigliati con erbe aromatiche sono un contorno leggero e gustoso, adatto a tutti i secondi piatti.
Vanno bene diversi tipi di funghi coltivati, e potete personalizzare gli aromi a piacere.
Le erbe aromatiche che si abbinano meglio sono il timo e il prezzemolo.
Potete utilizzare le erbe aromatiche che preferite, sia fresche che secche.
Se vi piace l’aglio potete metterne uno spicchio in più, oppure potete usare quello in polvere.
Leggi anche
- Cosa abbinare ai funghi nella pizza?
- Cosa c'è nella pizza quattro stagioni?
- Come è la pizza ortolana?
- Che funghi si usano sulla pizza?
- Come evitare l'acqua dei funghi sulla pizza?
- Che differenza c'è tra la quattro stagioni e la capricciosa?
- Come è la pizza 4 gusti?
- Quante calorie ha la pizza ortolana?
- Cosa c'è nella pizza crudaiola?