Quanto tempo devono cuocere patate e fagiolini?

Barbara Giuliani
2025-06-29 02:12:56
Numero di risposte: 6
Le patate vanno lessate per 20 minuti, oppure potete cuocerle a vapore. Io preferisco cuocerle in pentola a pressione a vapore, le sbuccio, le taglio a pezzi e le faccio cuocere 10 minuti dal momento in cui la pentola inizia a fischiare.
I fagiolini vanno fateli cuocere per 10 minuti dal momento in cui l’acqua bolle.
Se li fate cuocere in pentola a pressione bastano 5 minuti dal momento in cui inizia a fischiare.

Carlo Benedetti
2025-06-28 21:32:16
Numero di risposte: 3
Scegliete dei fagiolini freschi e delle patate che abbiano dimensioni simili, in modo che cuociano uniformemente. Fate attenzione a non cuocere troppo a lungo le verdure, che devono rimanere abbastanza sode per non sfaldarsi in insalata. Potete preparare l'insalata di fagiolini e patate con qualche ora di anticipo e conservarla per un pranzo, anche fuori casa, o una cena leggera.
Sarà ottima come contorno in accompagnamento ai secondi che più vi piacciono.
Fagiolini al pesto, Fagiolini con patate al curry, Insalata di fagiolini e tonno, Insalata di fagiolini alla ligure.
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