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Quale spezia con i fagiolini?

Stefano Cattaneo
Stefano Cattaneo
2025-08-01 05:15:10
Numero di risposte : 30
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Mettere nel boccale l'acqua e un pò di sale. Sistemare i fagiolini già puliti nel varoma, coprire e cuocere per 30 min circa vel. 1 varoma. Dopo la cottura dei fagiolini lavare e asciugare il boccale "coperchio chiuso" far rosolare nell'olio l'aglio e le spezie 2 min. 100 vel. 1 aggiungere il concentrato di pomodoro e il mezzo bicchiere d'acqua 2 min. 100 vel. 1. In un tegame a parte continuare la cottura dei fagiolini con le spezie e rosolate per qualche minuto assaggiate ed se occorre di sale aggiungetelo. Mettere da parte. 1/2 cucchiaio paprika 1 cucchiaio curry 1 cucchiaino curcuma 1 cucchiaino Cumino 1 cucchiaino zenzero grattugiato
Brigitta Conte
Brigitta Conte
2025-07-23 19:14:38
Numero di risposte : 15
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Per il condimento potete scegliere un classico olio, limone e aglio, come ho fatto io, oppure aggiungerci delle spezie, qualche pomodorino o un po’ di yogurt greco. Per il condimento potete scegliere un classico olio, limone e aglio, come ho fatto io, oppure aggiungerci delle spezie, qualche pomodorino o un po’ di yogurt greco.
Neri Verdi
Neri Verdi
2025-07-17 07:17:28
Numero di risposte : 18
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Scolate i fagiolini. Scaldate l'olio in una padella. Fate appassire la cipolla, l'aglio, le olive e i fagiolini per 5 minuti. Sfogliate il timo e unite le foglie. Condite con sale e pepe e servite. I fagiolini verdi contengono la fasina. Per poterli consumare si devono lessare per almeno 10 minuti. Mondate i fagiolini e lessateli in abbondante acqua salata, per almeno 10 minuti. Nel frattempo, tritate la cipolla e l'aglio. Snocciolate le olive.
Celeste Sala
Celeste Sala
2025-07-07 15:20:47
Numero di risposte : 23
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Tritate finemente il basilico, il rosmarino, la salvia e l’erba cipollina assieme. Mettete un poco d’olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio in una padella poi fate scaldare. Ultimata la cottura dei fagiolini, scolateli e versateli nella padella con l’olio e l’aglio, dopo di che aggiungete il trito di erbe aromatiche, un pizzico di sale e fate saltare il tutto per qualche minuto. Il vostro contorno è pronto. Ottimi serviti sia caldi che freddi. Ingredienti per 4 persone: 800 g di fagiolini, 1 spicchio d’aglio, qualche foglia di basilico fresco, qualche foglia di salvia fresca, erba cipollina q.b., un rametto di rosmarino, sale q.b., olio extravergine d’oliva q.b.
Domiziano Bellini
Domiziano Bellini
2025-06-29 03:14:39
Numero di risposte : 15
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Fagiolini e patate in padella con erbe aromatiche e aglio, un piatto facile da realizzare, veloce e saporito. Potete utilizzare altre erbe aromatiche, sia fresche che secche, come la maggiorana o il timo. Potete aggiungere cipolla o scalogno, in sostituzione all’aglio. Potete aggiungere anche un pizzico di peperoncino se vi piace. Prezzemolo basilico menta.
Matteo Sorrentino
Matteo Sorrentino
2025-06-28 22:03:21
Numero di risposte : 17
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Basta far rosolare delle rondelle di porro in padella con olio, curry e cumino, quindi aggiungere i fagiolini cotti al vapore e gli anacardi tostati in padella. Il curry e il cumino aggiungono un tocco croccante e saporito agli ortaggi. Questa preparazione è sana e gustosa oltre che molto semplice e veloce. Per completare, si può aggiungere del coriandolo fresco che dona freschezza e profumo al piatto. Insaporitelo con 2 cucchiaini di curry, un pizzico di cumino, se vi piace. Appena gli aromi cominceranno a sprigionarsi, unite i fagiolini, un poco di acqua calda e sale. Saltate le verdure aggiungendo gli anacardi tostati poco prima di spegnere il fuoco. Questa preparazione include curry e cumino.