Cosa si può mettere sul toast?

Pasquale Grasso
2025-07-05 05:51:16
Numero di risposte: 2
Il toast classico è farcito con prosciutto cotto e formaggio.
Il prosciutto cotto non deve avere parti grasse e va inserito tra due strati di formaggio.
Quanto al formaggio, molti utilizzano la sottiletta perché fonde e fila perfettamente, ma a nostro parere la fontina tiene meglio la cottura ed è anche più saporita.
Ovviamente potete arricchire il ripieno come preferite anche con una fetta di pomodoro o altri affettati.
E per il brunch del sabato mattina preparate i toast, ma in versione dolce, con burro di arachidi, crema di nocciole, ricotta, miele, sciroppo d'acero e frutta fresca.

Fulvio Bruno
2025-07-05 04:51:13
Numero di risposte: 6
Partiamo da un toast vegetariano perfetto per una pausa pranzo leggera e bilanciata.
Iniziate la preparazione grigliando melanzane e zucchine.
Una volta pronte le verdure, tostate due fette di pane integrale.
A questo punto arriva il momento di spalmare la salsa, l’irresistibile maionese, in una versione con il 60% di grassi in meno.
Un vero compromesso per un toast light.
Dopo aver spalmato la salsa, mettete una fetta di formaggio, le verdure grigliate e chiudete il toast.
Mettetelo sulla piastra per qualche minuto, poi tagliatelo in due triangoli e servite.
L’elemento chiave della prossima ricetta è la salsa curry con il suo inconfondibile aroma esotico, in grado di valorizzare ogni piatto.
Per prima cosa, tostate due o più fette di pane ai cereali; quindi ammorbidite il pane spalmando la salsa curry.
Per la farcitura del toast, disponete una foglia di lattuga, qualche fettina di formaggio e completate con il prosciutto crudo.
Anche in questo caso, potete scaldare il toast sulla piastra per poi servirlo caldo.
Il toast gourmet per eccellenza è l’avocado toast.
Di grande tendenza nei bar e ristoranti, questo stuzzichino può essere preparato anche a casa seguendo i nostri suggerimenti.
Scopriamo 2 ricette per il toast con l’avocado da copiare subito, perfette per il brunch della domenica o per un pranzo veloce.
Aprite in due il frutto, rimuovete il nocciolo e tagliatelo a cubetti.
Mettetelo in una terrina con sale, pepe e un filo d’olio e schiacciatelo fino ad ottenere un composto morbido.
Per una consistenza ancora più cremosa potete aggiungere lo yogurt.
A questo punto, tostate leggermente il pane, distribuite la salsa e ponete sopra un uovo sodo o in camicia, secondo le vostre preferenze.
Il toast con salsa tonnata.
Scegliete il tipo di pane da toast che preferite e tostatelo.
Spalmate la salsa tonnata su tutte le fette e aggiungete nell’ordine: lattuga, uovo sodo e qualche fetta di arrosto di tacchino.
Chiudete e fate tostare nuovamente per 1-2 minuti.
Concedetevi questo toast farcito da soli o in compagnia e abbondate con la salsa per un piacere unico.
Un maxi toast all’americana con salsa rosa, prosciutto cotto e funghi.
Come prima cosa, cucinate i funghi champignon in padella con un filo d’olio per qualche minuto; in seguito, tostate il pane e spalmatelo con la deliziosa salsa rosa.
Componete il toast aggiungendo i vari ingredienti, mettendo prima formaggio, poi il prosciutto e infine i funghi champignon.
Una vera e propria squisitezza per il palato.
Dopo tutte queste idee per toast farciti avrete sicuramente un certo languorino… e allora lasciatevi ispirare e scegliete la versione che più vi piace.
E ricordate, la salsa giusta fa la differenza.
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