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Le olive ascolane si mangiano calde o fredde?

Salvatore Palumbo
Salvatore Palumbo
2025-09-02 06:30:33
Numero di risposte : 26
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Le olive all'ascolana si possono gustare come street food da passeggio. Siamo rimasti affascinati da come le olive vengono aperte a spirale, per poi raccogliere il ricco ripieno di carne. Scoprite come si realizza questa tipica ricetta marchigiana. Le olive all'ascolana si servono leggermente intiepidite. Consigliamo di consumare subito le olive ascolane per preservarne la croccantezza.
Teseo Piras
Teseo Piras
2025-08-27 00:51:23
Numero di risposte : 24
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Le Olive all'Ascolana provengono dalla regione Marche, che è nota per le sue delizie fritte e per l'ottimo cibo in generale. Le olive verdi sono farcite con un ripieno di carne, impanate e fritte per uno snack davvero esclusivo, che è semplicemente fantastico se fatto in casa da zero. Servire calde, tiepide o anche fredde. Le mangerete come se fossero pop-corn Le Olive all'Ascolana sono una vera delizia.
Luca Marino
Luca Marino
2025-08-21 11:07:07
Numero di risposte : 22
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Le olive sono ottime servite calde, accompagnate da un buon bicchiere di vino bianco, una Passerina o un Pecorino sono un’ottima scelta. Provali comunque anche tiepidi: a qualche ascolano piacciono di più così!
Bibiana Fabbri
Bibiana Fabbri
2025-08-16 16:08:30
Numero di risposte : 15
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Elles sont servies chaudes avec une tranche de citron. Les olives, après avoir été farcies et refermées dans leur forme d'origine sont roulées dans la farine, puis dans de l’œuf battu et enfin recouvertes de chapelure. Elles sont plongées dans une friture d'huile d'olive ou d'arachide en ébullition et servies chaudes avec une tranche de citron.
Ugo Coppola
Ugo Coppola
2025-08-04 06:35:48
Numero di risposte : 25
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Le olive all’ascolana di Benedetta sono un sfizioso aperitivo, perfetto anche per le tavole delle feste. La prima cosa da fare è pulire le olive. Non temete, esiste un trucchetto semplice per farlo bene e velocemente: procuriamoci un coltello dalla punta molto sottile e, quando tagliamo le olive attorno al nocciolo, iniziamo dalla parte alta e scendiamo a spirale facendo girare l’oliva con le mani. Forza, snoccioliamo le olive, scaldiamo l’olio e proviamo a fare anche noi le olive ascolane di Benedetta!
Chiara Gatti
Chiara Gatti
2025-07-31 06:12:36
Numero di risposte : 15
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Sono delle olive grandi farcite con un ripieno di carne, che vengono fritte e si possono consumare sia calde che fredde. Servite le olive ascolane calde o fredde.
Mercedes Milani
Mercedes Milani
2025-07-19 20:42:25
Numero di risposte : 27
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Le olive all’ascolana di GustoQui sono preparate con cura e con ottimi ingredienti, in più sono già fritte quindi vi basterà metterle in forno per 15 minuti o addirittura nel microonde per pochi istanti ed avrete il vostro prodotto pronto da gustare. Mettete le olive all’ascolana GustoQui nel forno preriscaldato a 200 °C per circa 15 minuti, dopo di che lasciatele intiepidire. Nel frattempo mettete le olive all’ascolana GustoQui nel forno preriscaldato a 200 °C per circa 15 minuti oppure nel microonde, forando prima la pellicola della vaschetta, per 1 minuto e 30 secondi non superando la potenza massima di 750 watt. Mettete nel forno preriscaldato a 200 °C le olive all’ascolana GustoQui per circa 15 minuti dopo di che lasciatele intiepidire. Create ora i coni con l’apposita carta ed inserite all’interno il vostro fritto e le olive all’ascolana GustoQui ben calde. Le olive all’ascolana si possono quindi mangiare calde.
Manuela Vitali
Manuela Vitali
2025-07-19 20:39:18
Numero di risposte : 25
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Sono gustosissime anche fredde. Le Olive all’Ascolana sono l’ideale come aperitivo o come snack, oppure da servire per un antipasto a base di fritto o per un secondo, accompagnate da verdure. In padella o friggitrice, la cottura è di circa 3-4 minuti, con l’olio ad una temperatura di 180°C. C’è una novità in più: le olive prefritte possono essere cucinate anche al forno. Se non siete amanti del fritto, potete infornarle ancora surgelate, a 240° per 11 minuti circa nel forno ventilato o 13 minuti nel forno classico. Con il microonde si riducono ancora di più i tempi: 850 watt per 2 minuti e 30 secondi. Lasciatele riposare per un minuto e poi servire.