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Che riso usare per farlo all'onda?

Caterina Gallo
Caterina Gallo
2025-06-14 17:45:15
Numero di risposte: 7
Per preparare un risotto all'onda che si rispetti, la scelta del riso è fondamentale. Carnaroli e Baldo sono le varietà più indicate grazie alla loro capacità di rilasciare amido durante la cottura, garantendo quella caratteristica cremosità che distingue un buon risotto. Il riso biologico Baldo, con il suo equilibrio tra cremosità e tenuta alla cottura è perfetto per risotti ricchi e armoniosi. La sua capacità di assorbire i sapori senza diventare colloso lo rende ideale per un buon risotto. Il riso biologico Carnaroli, spesso definito il re dei risotti, ha un'elevata percentuale di amido, che conferisce al risotto una cremosità ineguagliabile. Il Carnaroli mantiene la sua forma e consistenza anche dopo una lunga cottura, risultando perfetto sia agli Chef che ai meno esperti nella preparazione di un risotto.
Genziana Riva
Genziana Riva
2025-06-14 14:58:49
Numero di risposte: 3
Quale riso è meglio per un ottimo risotto? Un Arborio, Carnaroli , Vialone nano. 320 g Carnaroli