Che cos'è il caprino fresco?

Vera Longo
2025-08-09 12:24:50
Numero di risposte
: 15
Il caprino fresco è un formaggio fresco, frutto di un’accurata lavorazione che mantiene inalterata la naturalezza, l’artigianalità e l’italianità del prodotto.
Ha una pasta morbida e cremosa color bianco latte, dal sapore dolce e delicate.
Il caprino fresco è prodotto con latte di capra, con origine del latte in Italia e filiera controllata.
La sua lavorazione è artigianale, senza l’impiego di coadiuvanti tecnologici.
Il prodotto si presenta in forma cilindrica, con un peso di circa 140 g caduno, ed è disponibile in confezioni da 7 caprini.
Leggi anche
- Che formaggio è il caprino?
- Come si mangia il caprino?
- Quali sono i formaggi caprini freschi?
- Quanto costa il formaggio di capra al kg fresco?
- A cosa fa bene il caprino?
- Come abbinare il caprino fresco?
- Qual è il formaggio di capra più buono al mondo?
- Quali sono i tipi di formaggi freschi?
- Chi ha il colesterolo alto può mangiare il formaggio di capra?