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Come rendere cremosa la zuppa?

Ninfa Monti
Ninfa Monti
2025-06-21 03:49:52
Numero di risposte: 4
Per rendere cremosa la zuppa, puoi arricchirla mettendo all’interno delle patate a pezzi abbastanza piccoli e schiacciandole durante la cottura. Mescolando di tanto in tanto la minestra con un cucchiaio di legno, andrai a schiacciare ciò che becchi sul fondo, e questi insieme all’amido sprigionato renderanno la zuppa molto più cremosa. Per addensare la minestra puoi fare affidamento a ingredienti come farina 00, fecola di patate o amido di mais. Sciogli uno di questi ingredienti in un bicchierino d’acqua per ottenere una crema densa, poi aggiungila alla minestra a fiamma bassa mescolando bene. Quando la minestra sarà pronta, metti il fuoco a fiamma bassa e aggiungi la crema preparata in precedenza. Mescola tutto insieme per bene e il gioco è fatto: la minestra sarà più ricca di gusto e super cremosa.