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Come preparare il seitan in padella?

Trevis Bellini
Trevis Bellini
2025-08-04 00:36:58
Numero di risposte : 31
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Per cuocere il seitan in padella o alla piastra, ad esempio, occorrono pochi minuti. Soltanto una padella ci permette di cucinare il seitan in tanti modi. Quello più semplice e veloce? Tagliamo il seitan a cubetti, facciamolo dorare nella padella con un po’ di olio e poi uniamo dei pomodorini tagliati a metà. Quando appassiscono, aggiungiamo anche la giusta quantità di olive denocciolate e, a piacere, un pizzico di origano. In alternativa possiamo preparare le scaloppine al vino bianco, semplicemente sostituendo la carne con le fette di seitan al naturale. Se abbiamo voglia di un piatto più sostanzioso, ci sono le cotolette di seitan.
Manuele Galli
Manuele Galli
2025-07-22 02:06:43
Numero di risposte : 20
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Togliere gli anacardi dalla padella, aggiungere un po’ d’olio e il seitan tagliato a cubetti e passato nella farina di riso, far rosolare per 3-4 minuti. Il seitan viene passato nella farina di riso e fatto rollare in padella per 3-4 minuti con un po’ d’olio. Dopodiché vengono aggiunti i cipollotti tagliati finemente. Il tutto viene fatto cuocere con salsa di soia e acqua, finché i cipollotti diventano morbidi e si crea una salsa densa. Non resta che aggiungere gli anacardi tostati e il seitan con cipollotti e anacardi è pronto per essere servito.
Rebecca Bellini
Rebecca Bellini
2025-07-22 00:43:38
Numero di risposte : 19
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Per preparare il Seitan in Padella cominciate scaldando in una padella larga l’olio con le erbe aromatiche lavate e asciugate. Unite quindi il seitan e, dopo averlo fatto insaporire un paio di minuti per lato, sfumate con il vino bianco. Regolate di sale, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti, insaporendo in ultimo con i fiocchi di sale. Il Seitan in Padella è pronto per essere servito come secondo piatto vegano insieme a una semplice insalata.
Ian Sorrentino
Ian Sorrentino
2025-07-22 00:28:17
Numero di risposte : 18
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Procediamo alla preparazione del Seitan in padella con patate ed olive pulire le patate e sbucciarle e poi tagliatele a pezzi piccoli, tritare grossolanamente salvia, rosmarino e lo spicchio d’aglio tagliato a metà. In una padella versare 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva aggiungere lo spicchio d’aglio e lasciarlo rosolare qualche minuti, poi aggiungere le patate tagliate a cubetti piccoli, aggiungere gli aromi tritati, salare e pepare, coprire con mezzo bicchiere l’acqua e lasciare cuocere per 10 minuti. Il seitan solitamente viene venduto in confezione con 4 fette io però le preferisco più sottili e le taglio ulteriormente a metà, risultano poi più gustose al palato, se invece preferite delle fette più spesse le lasciate così. Eliminate il nocciolo dalle olive ed aggiungetele al seitan rosolate il tutto per altri 5 minuti o finché le patate sono cotte del tutto, devono risultare morbide, per formare una leggera cremina. Servire il Seitan in padella con patate ed olive caldo