Cosa grigliare per primo?

Marieva Riva
2025-06-13 22:34:30
Numero di risposte: 5
Le verdure richiedono tempo e temperature basse, quindi conviene cuocerle all’inizio, quando il barbecue si sta ancora scaldando, considerando che si mantengono buone anche dopo il termine della cottura e possono nel frattempo essere condite e marinate.
Il pesce richiede un tempo di cottura breve e, in caso di grigliata mista, va grigliato per primo.
Le carni come il pollo, il tacchino e il maiale hanno bisogno di cotture lente e a basse temperature, altrimenti si seccano, vanno quindi messe a cuocere per prime e ai bordi della griglia.

Danny Ferraro
2025-06-05 09:58:28
Numero di risposte: 7
Posizionate come prima cosa una o due cipolle intere, magari avvolte dentro la carta stagnola, ai bordi della griglia: cuoceranno per tutta la durata del barbecue. Procedete poi con le verdure – pomodori, melanzane e zucchine – che una volta pronte farete marinare con olio, sale, spezie, erbe, succo di limone o aceto. Grigliate poi il pesce – se presente – in modo da evitare che prenda il sapore di filetto, costine & co. Per la carne, partite con il petto o la fesa di tacchino.
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