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Qual è la parte migliore del coniglio?

Demi Sorrentino
Demi Sorrentino
2025-07-28 06:34:26
Numero di risposte : 13
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Il cuore, i rognoni, il fegato che terrete da parte. Il cuore, i rognoni, il fegato tagliato in due. Il coniglio accompagnato con della polenta, con del riso pilaf oppure con abbondanti fette di pane casereccio, che intingerete nel saporitissimo sughetto di cottura.
Eriberto Ferrari
Eriberto Ferrari
2025-07-28 05:56:55
Numero di risposte : 14
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La carne bianca e tenera del coniglio è più magra di quella del pollo e contiene molte preziose sostanze nutritive. La parte più tenera e pregiata del coniglio è il filetto. Il filetto è relativamente piccolo, si prepara molto in fretta. La carne è magra e rischia di seccarsi un po’, si preferiscono ricette in cui il filetto è avvolto in fettine di pancetta o prosciutto crudo, e quindi cucinato. La sella di coniglio si può fare arrosto. Questa carne succosa è ideale anche per gli sminuzzati o per preparare piccole cotolette. Il fegato di coniglio è una ghiottoneria per chi ama le interiora. È molto tenero e contiene pochissimi grassi.