In che paesi si mangia il coniglio?

Tommaso Monti
2025-07-28 06:47:28
Numero di risposte
: 11
La produzione di carne di coniglio è presente in molti Paesi, ma si tratta di una produzione minore rispetto a quelle di carne suina, carne di pollo e carne bovina.
I maggiori produttori di carne di coniglio sono nell’ordine l'Unione europea e la Cina; seguono il Venezuela, la Corea del Nord, l’Egitto e la Russia.
Nell'ambito dell'Unione Europea, i maggiori produttori sono l'Italia, la Spagna e la Francia.
Questo tipo di carne è maggiormente consumata nei Paesi del Mediterraneo e in alcuni Paesi asiatici.
I maggiori consumi per persona si registrano in Cina, Italia, Spagna, Francia, Malta, Cipro, Corea del Nord ed Egitto.
Nei paesi anglosassoni il coniglio è considerato un animale di affezione e il consumo della sua carne, pur non essendo vietato, è poco popolare.
Il consumo di carne di coniglio è vietato dalla religione ebraica.