Come togliere il sapore forte al cinghiale?

Maddalena Monti
2025-07-28 08:36:52
Numero di risposte
: 16
La carne deve essere lavata bene per cominciare a togliere il sapore forte.
La marinatura successiva farà perdere ancora parte del sapore forte.
La carne tagliata a tocchetti va messa in una ciotola a marinare in acqua e aceto aggiungendo una cipolla, sedano, aglio, 2 carote, salvia, alloro, rosmarino.
Dovremo coprire bene la carne con la marinatura per almeno 12 ore.
Leggi anche
- Quale vino si usa per marinare il cinghiale?
- Quando si mangia il cinghiale?
- Come marinare il cinghiale prima di cuocerlo?
- Il cinghiale va lavato dopo la marinatura?
- A cosa fa bene la carne di cinghiale?
- La carne di cinghiale è una buona carne?
- Qual è il nemico del cinghiale?
- Come togliere l'odore di selvatico dalla carne di cinghiale?
- Che malattie porta la carne di cinghiale?