Dove fanno il prosciutto di Carpegna?

Manfredi Rossetti
2025-08-10 19:09:57
Numero di risposte
: 23
L'intera lavorazione e stagionatura deve avvenire all'interno del territorio del comune di Carpegna.
Il prosciutto di Carpegna è un preparato a base di carne suina italiana proveniente esclusivamente da Emilia-Romagna, Marche e Lombardia.
Luogo di lavorazione e stagionatura: comune di Carpegna e durata di almeno 13 mesi.
Il prosciutto di Carpegna è tipico di Carpegna.
Commercialmente è conosciuto anche come San Leo.
Leggi anche
- Dove ha origine il prosciutto di Carpegna?
- Come è il prosciutto di Carpegna?
- Il prosciutto di carpegna è dolce o salato?
- Qual è il prosciutto crudo più buono al mondo?
- Dove ha origine il prosciutto?
- Dove vedere Carpegna prosciutto?
- Quali sono gli ingredienti del prosciutto di carpegna?
- In che regione si trova Carpegna?
- Qual è il prosciutto crudo più dolce che c'è?