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Cosa vuol dire alla pescatora?

Rosa Sartori
Rosa Sartori
2025-08-13 11:03:14
Numero di risposte : 23
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La preparazione alla pescatora poco si discosta dalla precedente. L’unica sostanziale differenza è che non saranno presenti cozze e vongole, ma solo gamberi e calamari. Eventualmente è possibile aggiungere delle seppioline. Come nella preparazione allo scoglio, la scelta se lasciarlo in bianco o colorarlo con della salsa o del concentrato di pomodoro sta a voi. Non credete dunque a coloro che vi dicono che lo scoglio e la pescatora sono la stessa cosa. Tuttalpiù chiedete delucidazioni al cameriere che sarà in grado di chiarire i vostri dubbi.
Felicia Vitali
Felicia Vitali
2025-08-13 08:45:41
Numero di risposte : 17
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Nella locuz. agg. e avv. alla p., alla maniera tipica dei pescatori: calzoni alla p., arrotolati o tagliati all’altezza del polpaccio remare alla p., in piedi con riferimento a preparazioni gastronomiche, a base di pesce, crostacei, frutti di mare: risotto alla pescatora
Matilde Valentini
Matilde Valentini
2025-08-13 08:26:19
Numero di risposte : 17
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Polirematiche alla pescatoraloc.agg.inv.CO 1. di piatto, che contiene tra gli ingredienti pesce, frutti di mare o crostacei: risotto alla pescatora; anche loc.avv.: cucinare alla pescatora voga alla pescatoraloc.s.f.TS mar.v. effettuata da vogatori al centro dell’imbarcazione con la faccia rivolta a prora, ognuno dei quali aziona un remo solo o due remi accoppiati spingendone il girone verso prora
Silvio Farina
Silvio Farina
2025-08-13 05:39:07
Numero di risposte : 17
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MATERIALI che vengono usati per fare un piatto alla pescatora sono le cose che si prendono dal mare, quindi pesci, crostacei e molluschi. MATERIALI che vengono usati per fare un piatto alla pescatora sono le cose che si prendono dal mare, quindi pesci, crostacei e molluschi. Un piatto alla pescatora è come si dice in italiano un piatto di spaghetti che contiene del pesce, cioè gamberi, cozze, calamari e pesce. Spaghetti alla pescatora indica un piatto di spaghetti con del pesce. I materiali usati per fare un piatto alla pescatora sonoente di mare come gamberi, seppie, ecc. I MATERIALI usati per fare un piatto alla pescatora sono le cose che vengono dal mare. I MATERIALI usati per fare un piatto alla pescatora sono le cose che vengono dal mare. L'origine del termine "pescatora" in "spaghetti alla pescatora" deriva dal fatto che si utilizzano ingredienti di provenienza marina, come ad esempio i frutti di mare e il pesce. L'origine del termine "pescatora" in "spaghetti alla pescatora" deriva dal fatto che si utilizzano ingredienti di provenienza marina, come ad esempio i frutti di mare e il pesce. Quando si dice "alla pescatora", ci si riferisce a un piatto di pasta che contiene pesce o frutti di mare. Quando si dice "alla pescatora", ci si riferisce a un piatto di pasta che contiene pesce o frutti di mare. Significa letteralmente "alla maniera del pescatore" e indica un piatto a base di pesce o frutti di mare.
Kai Coppola
Kai Coppola
2025-08-13 05:28:15
Numero di risposte : 24
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Il risotto alla pescatora è un piatto tipico di Napoli. Se si dovesse preparare alla lettera, il numero degli ingredienti risulterebbe triplicato rispetto alla nostra ricetta. In pentola dovrebbero finire: riso, cozze, vongole, seppioline, polipetti, gamberetti, pomodori e tutti gli ingredienti tipici del risotto, ovvero brodo, cipolla, aglio, vino bianco e prezzemolo. Il risotto alle pescatora può sembrare complicato ma ci sono degli accorgimenti per realizzarlo in modo facile. Oltre ad usare il Mio Brodo Star Vegetale già pronto potete utilizzare del pesce surgelato e velocizzare i tempi di preparazione optando per una pre-cottura del riso al dente. Il miglior accompagnamento per il risotto alla pescatora è sicuramente un contorno di verdure. Carote, broccoli, sedano, melanzane e zucchine rimangono le scelte migliori da accostare a un primo di pesce. La scelta più indicata per il risotto alla pescatora è il riso Carnaroli: un riso dai chicchi grossi che assorbe i sapori degli ingredienti a cui è abbinato. Altre opzioni valide sono il riso Arborio e il Vialone Nano, simile al Carnaroli ma con chicchi più allungati. Una porzione di 100 g di risotto alla pescatora contiene circa 400 calorie. Il risotto alla pescatora è un piatto tipico di Napoli. Generalmente il riso alla pescatora è rosso, mentre il risotto alla marinara bianco, ma entrambe le ricette possono essere realizzate in tutte e due le varianti. Il segreto per un risotto alla pescatora facile e veloce Il risotto alle pescatora può sembrare complicato ma ci sono degli accorgimenti per realizzarlo in modo facile. Oltre ad usare il Mio Brodo Star Vegetale già pronto potete utilizzare del pesce surgelato e velocizzare i tempi di preparazione optando per una pre-cottura del riso al dente. Il risotto alla pescatora è un piatto tipico di Napoli. Se si dovesse preparare alla lettera, il numero degli ingredienti risulterebbe triplicato rispetto alla nostra ricetta. In pentola dovrebbero finire: riso, cozze, vongole, seppioline, polipetti, gamberetti, pomodori e tutti gli ingredienti tipici del risotto, ovvero brodo, cipolla, aglio, vino bianco e prezzemolo. Il risotto alle pescatora può sembrare complicato ma ci sono degli accorgimenti per realizzarlo in modo facile. Oltre ad usare il Mio Brodo Star Vegetale già pronto potete utilizzare del pesce surgelato e velocizzare i tempi di preparazione optando per una pre-cottura del riso al dente. Il miglior accompagnamento per il risotto alla pescatora è sicuramente un contorno di verdure. Carote, broccoli, sedano, melanzane e zucchine rimangono le scelte migliori da accostare a un primo di pesce. La scelta più indicata per il risotto alla pescatora è il riso Carnaroli: un riso dai chicchi grossi che assorbe i sapori degli ingredienti a cui è abbinato. Altre opzioni valide sono il riso Arborio e il Vialone Nano, simile al Carnaroli ma con chicchi più allungati. Una porzione di 100 g di risotto alla pescatora contiene circa 400 calorie. Il risotto alla pescatora è un piatto tipico di Napoli. Generalmente il riso alla pescatora è rosso, mentre il risotto alla marinara bianco, ma entrambe le ricette possono essere realizzate in tutte e due le varianti. Il segreto per un risotto alla pescatora facile e veloce Il risotto alle pescatora può sembrare complicato ma ci sono degli accorgimenti per realizzarlo in modo facile. Oltre ad usare il Mio Brodo Star Vegetale già pronto potete utilizzare del pesce surgelato e velocizzare i tempi di preparazione optando per una pre-cottura del riso al dente. Il risotto alla pescatora è un piatto tipico di Napoli. Se si dovesse preparare alla lettera, il numero degli ingredienti risulterebbe triplicato rispetto alla nostra ricetta. In pentola dovrebbero finire: riso, cozze, vongole, seppioline, polipetti, gamberetti, pomodori e tutti gli ingredienti tipici del risotto, ovvero brodo, cipolla, aglio, vino bianco e prezzemolo. Il risotto alle pescatora può sembrare complicato ma ci sono degli accorgimenti per realizzarlo in modo facile. Oltre ad usare il Mio Brodo Star Vegetale già pronto potete utilizzare del pesce surgelato e velocizzare i tempi di preparazione optando per una pre-cottura del riso al dente. Il miglior accompagnamento per il risotto alla pescatora è sicuramente un contorno di verdure. Carote, broccoli, sedano, melanzane e zucchine rimangono le scelte migliori da accostare a un primo di pesce. La scelta più indicata per il risotto alla pescatora è il riso Carnaroli: un riso dai chicchi grossi che assorbe i sapori degli ingredienti a cui è abbinato. Altre opzioni valide sono il riso Arborio e il Vialone Nano, simile al Carnaroli ma con chicchi più allungati. Una porzione di 100 g di risotto alla pescatora contiene circa 400 calorie. Il risotto alla pescatora è un piatto tipico di Napoli. Generalmente il riso alla pescatora è rosso, mentre il risotto alla marinara bianco, ma entrambe le ricette possono essere realizzate in tutte e due le varianti. Il segreto per un risotto alla pescatora facile e veloce Il risotto alle pescatora può sembrare complicato ma ci sono degli accorgimenti per realizzarlo in modo facile. Oltre ad usare il Mio Brodo Star Vegetale già pronto potete utilizzare del pesce surgelato e velocizzare i tempi di preparazione optando per una pre-cottura del riso al dente. Il risotto alla pescatora è un piatto tipico di Napoli. Se si dovesse preparare alla lettera, il numero degli ingredienti risulterebbe triplicato rispetto alla nostra ricetta. In pentola dovrebbero finire: riso, cozze, vongole, seppioline, polipetti, gamberetti, pomodori e tutti gli ingredienti tipici del risotto, ovvero brodo, cipolla, aglio, vino bianco e prezzemolo. Il risotto alle pescatora può sembrare complicato ma ci sono degli accorgimenti per realizzarlo in modo facile. Oltre ad usare il Mio Brodo Star Vegetale già pronto potete utilizzare del pesce surgelato e velocizzare i tempi di preparazione optando per una pre-cottura del riso al dente. Il miglior accompagnamento per il risotto alla pescatora è sicuramente un contorno di verdure. Carote, broccoli, sedano, melanzane e zucchine rimangono le scelte migliori da accostare a un primo di pesce. La scelta più indicata per il risotto alla pescatora è il riso Carnaroli: un riso dai chicchi grossi che assorbe i sapori degli ingredienti a cui è abbinato. Altre opzioni valide sono il riso Arborio e il Vialone Nano, simile al Carnaroli ma con chicchi più allungati. Una porzione di 100 g di risotto alla pescatora contiene circa 400 calorie. Il risotto alla pescatora è un piatto tipico di Napoli. Generalmente il riso alla pescatora è rosso, mentre il risotto alla marinara bianco, ma entrambe le ricette possono essere realizzate in tutte e due le varianti. Il segreto per un risotto alla pescatora facile e veloce Il risotto alle pescatora può sembrare complicato ma ci sono degli accorgimenti per realizzarlo in modo facile. Oltre ad usare il Mio Brodo Star Vegetale già pronto potete utilizzare del pesce surgelato e velocizzare i tempi di preparazione optando per una pre-cottura del riso al dente. Il risotto alla pescatora è un piatto tipico di Napoli. Se si dovesse preparare alla lettera, il numero degli ingredienti risulterebbe triplicato rispetto alla nostra ricetta. In pentola dovrebbero finire: riso, cozze, vongole, seppioline, polipetti, gamberetti, pomodori e tutti gli ingredienti tipici del risotto, ovvero brodo, cipolla, aglio, vino bianco e prezzemolo. Il risotto alle pescatora può sembrare complicato ma ci sono degli accorgimenti per realizzarlo in modo facile. Oltre ad usare il Mio Brodo Star Vegetale già pronto potete utilizzare del pesce surgelato e velocizzare i tempi di preparazione optando per una pre-cottura del riso al dente. Il miglior accompagnamento per il risotto alla pescatora è sicuramente un contorno di verdure. Carote, broccoli, sedano, melanzane e zucchine rimangono le scelte migliori da accostare a un primo di pesce. La scelta più indicata per il risotto alla pescatora è il riso Carnaroli: un riso dai chicchi grossi che assorbe i sapori degli ingredienti a cui è abbinato. Altre opzioni valide sono il riso Arborio e il Vialone Nano, simile al Carnaroli ma con chicchi più allungati. Una porzione di 100 g di risotto alla pescatora contiene circa 400 calorie. Il risotto alla pescatora è un piatto tipico di Napoli. Generalmente il riso alla pescatora è rosso, mentre il risotto alla marinara bianco, ma entrambe le ricette possono essere realizzate in tutte e due le varianti. Il segreto per un risotto alla pescatora facile e veloce Il risotto alle pescatora può sembrare complicato ma ci sono degli accorgimenti per realizzarlo in modo facile. Oltre ad usare il Mio Brodo Star Vegetale già pronto potete utilizzare del pesce surgelato e velocizzare i tempi di preparazione optando per una pre-cottura del riso al dente. Il risotto alla pescatora è un piatto tipico di Napoli. Se si dovesse preparare alla lettera, il numero degli ingredienti risulterebbe triplicato rispetto alla nostra ricetta. In pentola dovrebbero finire: riso, cozze, vongole, seppioline, polipetti, gamberetti, pomodori e tutti gli ingredienti tipici del risotto, ovvero brodo, cipolla, aglio, vino bianco e prezzemolo. Il risotto alle pescatora può sembrare complicato ma ci sono degli accorgimenti per realizzarlo in modo facile. Oltre ad usare il Mio Brodo Star Vegetale già pronto potete utilizzare del pesce surgelato e velocizzare i tempi di preparazione optando per una pre-cottura del riso al dente. Il miglior accompagnamento per il risotto alla pescatora è sicuramente un contorno di verdure. Carote, broccoli, sedano, melanzane e zucchine rimangono le scelte migliori da accostare a un primo di pesce. La scelta più indicata per il risotto alla pescatora è il riso Carnaroli: un riso dai chicchi grossi che assorbe i sapori degli ingredienti a cui è abbinato. Altre opzioni valide sono il riso Arborio e il Vialone Nano, simile al Carnaroli ma con chicchi più allungati. Una porzione di 100 g di risotto alla pescatora contiene circa 400 calorie. Il risotto alla pescatora è un piatto tipico di Napoli. Generalmente il riso alla pescatora è rosso, mentre il risotto alla marinara bianco, ma entrambe le ricette possono essere realizzate in tutte e due le varianti. Il segreto per un risotto alla pescatora facile e veloce Il risotto alle pescatora può sembrare complicato ma ci sono degli accorgimenti per realizzarlo in modo facile. Oltre ad usare il Mio Brodo Star Vegetale già pronto potete utilizzare del pesce surgelato e velocizzare i tempi di preparazione optando per una pre-cottura del riso al dente. Il risotto alla pescatora è un piatto tipico di Napoli. Se si dovesse preparare alla lettera, il numero degli ingredienti risulterebbe triplicato rispetto alla nostra ricetta. 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Una porzione di 100 g di risotto alla pescatora contiene circa 400 calorie. Il risotto alla pescatora è un piatto tipico di Napoli. Generalmente il riso alla pescatora è rosso, mentre il risotto alla marinara bianco, ma entrambe le ricette possono essere realizzate in tutte e due le varianti. Il segreto per un risotto alla pescatora facile e veloce Il risotto alle pescatora può sembrare complicato ma ci sono degli accorgimenti per realizzarlo in modo facile. Oltre ad usare il Mio Brodo Star Vegetale già pronto potete utilizzare del pesce surgelato e velocizzare i tempi di preparazione optando per una pre-cottura del riso al dente. Il risotto alla pescatora è un piatto tipico di Napoli. Se si dovesse preparare alla lettera, il numero degli ingredienti risulterebbe triplicato rispetto alla nostra ricetta. 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Una porzione di 100 g di risotto alla pescatora contiene circa 400 calorie. Il risotto alla pescatora è un piatto tipico di Napoli. Generalmente il riso alla pescatora è rosso, mentre il risotto alla marinara bianco, ma entrambe le ricette possono essere realizzate in tutte e due le varianti. Il segreto per un risotto alla pescatora facile e veloce Il risotto alle pescatora può sembrare complicato ma ci sono degli accorgimenti per realizzarlo in modo facile. Oltre ad usare il Mio Brodo Star Vegetale già pronto potete utilizzare del pesce surgelato e velocizzare i tempi di preparazione optando per una pre-cottura del riso al dente. Il risotto alla pescatora è un piatto tipico di Napoli. Se si dovesse preparare alla lettera, il numero degli ingredienti risulterebbe triplicato rispetto alla nostra ricetta. In pentola dovrebbero finire: riso, cozze, vongole, seppioline, polipetti, gamberetti, pomodori e tutti gli ingredienti tipici del risotto, ovvero brodo, cipolla, aglio, vino bianco e prezzemolo. Il risotto alle pescatora può sembrare complicato ma ci sono degli accorgimenti per realizzarlo in modo facile. Oltre ad usare il Mio Brodo Star Vegetale già pronto potete utilizzare del pesce surgelato e velocizzare i tempi di preparazione optando per una pre-cottura del riso al dente. Il miglior accompagnamento per il risotto alla pescatora è sicuramente un contorno di verdure. Carote, broccoli, sedano, melanzane e zucchine rimangono le scelte migliori da accostare a un primo di pesce. La scelta più indicata per il risotto alla pescatora è il riso Carnaroli: un riso dai chicchi grossi che assorbe i sapori degli ingredienti a cui è abbinato. Altre opzioni valide sono il riso Arborio e il Vialone Nano, simile al Carnaroli ma con chicchi più allungati. Una porzione di 100 g di risotto alla pescatora contiene circa 400 calorie. Il risotto alla pescatora è un piatto tipico di Napoli. Generalmente il riso alla pescatora è rosso, mentre il risotto alla marinara bianco, ma entrambe le ricette possono essere realizzate in tutte e due le varianti. Il segreto per un risotto alla pescatora facile e veloce Il risotto alle pescatora può sembrare complicato ma ci sono degli accorgimenti per realizzarlo in modo facile. Oltre ad usare il Mio Brodo Star Vegetale già pronto potete utilizzare del pesce surgelato e velocizzare i tempi di preparazione optando per una pre-cottura del riso al dente. Il risotto alla pescatora è un piatto tipico di Napoli. Se si dovesse preparare alla lettera, il numero degli ingredienti risulterebbe triplicato rispetto alla nostra ricetta. In pentola dovrebbero finire: riso, cozze, vongole, seppioline, polipetti, gamberetti, pomodori e tutti gli ingredienti tipici del risotto, ovvero brodo, cipolla, aglio, vino bianco e prezzemolo. Il risotto alle pescatora può sembrare complicato ma ci sono degli accorgimenti per realizzarlo in modo facile. Oltre ad usare il Mio Brodo Star Vegetale già pronto potete utilizzare del pesce surgelato e velocizzare i tempi di preparazione optando per una pre-cottura del riso al dente. Il miglior accompagnamento per il risotto alla pescatora è sicuramente un contorno di verdure. Carote, broccoli, sedano, melanzane e zucchine rimangono le scelte migliori da accostare a un primo di pesce. La scelta più indicata per il risotto alla pescatora è il riso Carnaroli: un riso dai chicchi grossi che assorbe i sapori degli ingredienti a cui è abbinato. Altre opzioni valide sono il riso Arborio e il Vialone Nano, simile al Carnaroli ma con chicchi più allungati. Una porzione di 100 g di risotto alla pescatora contiene circa 400 calorie. Il risotto alla pescatora è un piatto tipico di Napoli. Generalmente il riso alla pescatora è rosso, mentre il risotto alla marinara bianco, ma entrambe le ricette possono essere realizzate in tutte e due le varianti. Il segreto per un risotto alla pescatora facile e veloce Il risotto alle pescatora può sembrare complicato ma ci sono degli accorgimenti per realizzarlo in modo facile. Oltre ad usare il Mio Brodo Star Vegetale già pronto potete utilizzare del pesce surgelato e velocizzare i tempi di preparazione optando per una pre-cottura del riso al dente. Il risotto alla pescatora è un piatto tipico di Napoli. Se si dovesse preparare alla lettera, il numero degli ingredienti risulterebbe triplicato rispetto alla nostra ricetta. In pentola dovrebbero finire: riso, cozze, vongole, seppioline, polipetti, gamberetti, pomodori e tutti gli ingredienti tipici del risotto, ovvero brodo, cipolla, aglio, vino bianco e prezzemolo. Il risotto alle pescatora può sembrare complicato ma ci sono degli accorgimenti per realizzarlo in modo facile. Oltre ad usare il Mio Brodo Star Vegetale già pronto potete utilizzare del pesce surgelato e velocizzare i tempi di preparazione optando per una pre-cottura del riso al dente. Il miglior accompagnamento per il risotto alla pescatora è sicuramente un contorno di verdure. Carote, broccoli, sedano, melanzane e zucchine rimangono le scelte migliori da accostare a un primo di pesce. La scelta più indicata per il risotto alla pescatora è il riso Carnaroli: un riso dai chicchi grossi che assorbe i sapori degli ingredienti a cui è abbinato. Altre opzioni valide sono il riso Arborio e il Vialone Nano, simile