Qual è il frutto più proteico?

Germano Rossetti
2025-07-12 16:39:25
Numero di risposte: 3
L'avocado ha un buon contenuto proteico: contiene circa 2 grammi di proteine per 100 grammi di polpa.
La guava, dolce frutto tropicale, contiene circa 2,5 grammi di proteine per 100 grammi di frutto.
Le more vantano un buon quantitativo di proteine, pari a circa 1,5 grammi per 100 grammi.
Il kiwi è un frutto che offre una buona quantità di proteine vegetali, con ben 1,4 grammi di proteine per ogni 100 grammi di frutta.

Francesca Ruggiero
2025-07-04 03:30:04
Numero di risposte: 3
Avocado: 3,6 grammi di proteine per pezzo (180 grammi)
Guava: 2,3 grammi di proteine per pezzo (90 grammi)
Banana: 1,8 grammi di proteine per pezzo (165 grammi)
Ciliegie: 1,8 grammi di proteine per porzione (200 grammi)
Melograno: 1,5 grammi di proteine per pezzo (150 grammi)

Donato Caruso
2025-06-22 16:53:08
Numero di risposte: 2
Avocado: 3,6 grammi di proteine per pezzo (180 grammi).
Guava: 2,3 grammi di proteine per pezzo (90 grammi).
Banana: 1,8 grammi di proteine per pezzo (165 grammi).
Ciliegie: 1,8 grammi di proteine per porzione (200 grammi).
Melograno: 1,5 grammi di proteine per pezzo (150 grammi).

Maria Ferraro
2025-06-22 16:36:36
Numero di risposte: 6
Tra i frutti maggiormente ricchi di proteine vegetali ci sono le varietà di frutta secca e oleosa e alcuni tipi di frutta esotica.
Alcune varietà di frutta secca e oleosa come i pistacchi e i semi di canapa contengono tutti i nove aminoacidi essenziali di cui sono formate le proteine.
Tra i frutti maggiormente ricchi di proteine vegetali ci sono l’avocado e il cocco. Il primo contiene tutti gli aminoacidi essenziali che formano le proteine di cui il corpo necessita per la costruzione delle fibre muscolari.
Anche il cocco ha un modesto contenuto di proteine. Va però consumato con moderazione.

Rebecca Sala
2025-06-22 13:00:26
Numero di risposte: 2
Il frutto con più proteine al mondo è il frutto della passione.
Anche lì puoi fare scorta di questo macro nutriente.
Il frutto con più proteine al mondo si distingue per il suo contenuto di altissimo valore, ben 5 grammi di proteine per porzione, una quantità quasi pari a quella di un uovo e superiore all'avocado.
La natura densa del frutto della passione in termini di nutrienti è unica.
Oltre alle proteine, è una fonte eccellente di fibre, vitamine come la C e la A, e minerali come il potassio.
Grazie al suo contenuto di proteine, fibre e carboidrati complessi, fornisce energia prolungata e aiuta la rigenerazione muscolare.
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