Quando aggiungere la panna nella pasta?

Anselmo Leone
2025-06-23 22:02:42
Numero di risposte: 4
Nel frattempo unite la panna al prosciutto nella padella, aromatizzate con noce moscata e proseguite la cottura a fuoco dolce per altri 2 minuti.
L’unica accortezza consiste nell’utilizzare la panna fresca liquida invece della panna da cucina per assicurarvi un gusto più delicato e un risultato più genuino.
Mescolate per amalgamare la pasta al condimento, poi spegnete il fuoco e aggiungete il prezzemolo tritato e il Parmigiano Reggiano DOP grattugiato.
Aggiustate la cremosità con poca acqua di cottura se necessario, e completate con una macinata di pepe.

Tosca Esposito
2025-06-23 20:21:17
Numero di risposte: 6
Aggiungete la panna e amalgamate, lasciando cuocere per altri 2-3 minuti.
Il procedimento è facile e rapido, l'unica accortezza richiesta è quella di mantenere la fiamma moderata quando si prepara la salsa, per evitare che la panna si rapprenda.
Conservare un goccio di acqua di cottura della pasta può essere utile per mantecare e garantire morbidezza.
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