Come si fa l'uovo in padella?

Naomi Coppola
2025-07-13 10:39:46
Numero di risposte: 14
Per preparare le uova al tegamino iniziate rompendo un paio di uova a temperatura ambiente in una ciotola. Fate sciogliere il burro in un pentolino d'acciaio e poi versate delicatamente le uova. Cuocete a fuoco bassissimo per 6-8 minuti regolando a piacere di pepe e sale a fine cottura: fate attenzione a non salare il tuorlo per non macchiarlo. Ecco pronte le uova al tegamino, gustatele subito. Il burro può essere sostituito dall'olio e la cottura può avvenire in forno anziché sul fornello.
Leggi anche
- Quanto deve cuocere l'uovo a occhio di bue?
- Come si preparano le uova all'occhio di bue?
- Come si preparano le uova all'occhio di bue senza olio?
- Come si prepara un uovo occhio di bue non fritto?
- Quanti minuti deve bollire l'uovo per essere cotto?
- Come capire quando l'uovo all'occhio di bue è pronto?
- Come non far attaccare le uova alla padella senza olio?
- Come si preparano le uova all'occhio di bue in acqua?