Quanto deve cuocere la polpa Mutti?
Laura De rosa
2025-08-20 10:54:08
Numero di risposte
: 20
Cuocerla a temperatura media per circa 20 minuti o finché non ha raggiunto la densità desiderata, mescolando di tanto in tanto. Lasciare cuocere mescolando ogni tanto, fino a quando il sugo “impazzirà” ovvero la salsa di pomodoro e l’olio saranno ben separati.
Cinzia Serra
2025-08-12 08:14:43
Numero di risposte
: 15
Lasciate cuocete il sugo per 20 minuti circa finché non si stringe.
Cuocete gli spaghetti al dente e scolarli.
Aggiungete gli spaghetti al sugo e saltarli qualche secondo in padella.
Aggiungete a piacere parmigiano, pepe nero e basilico.
Per preparare le penne con polpa di pomodoro iniziate a mettere a soffriggere in una padella larga e alta uno spicchio di aglio tagliato a metà , nell’olio.
Successivamente versate la polpa di pomodoro nel soffritto e salate.
In caso la polpa risultasse agra si può aggiungere un pò di zucchero per bilanciare il sapore.
Oreste Caruso
2025-08-04 16:57:31
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: 28
La Polpa di pomodoro in finissimi pezzi Mutti mantiene tutta la freschezza del pomodoro appena colto.
E’ un prodotto unico perché unisce al succo di pomodoro la sua parte più polposa, sminuzzata in pezzetti finissimi, una caratteristica che la rende resistente alle lunghe cotture, anche ad alta temperatura, come quella in forno.
La Polpa in finissimi pezzi ha un colore rosso vivo, una consistenza ricca di pezzettini tritati finemente ed un gusto incredibilmente fresco.
Usa la Polpa in finissimi pezzi per preparare: sughi per la pasta fresca di semola o all’uovo, ricette a base di carne, verdure, uova, legumi, pizza fatta in casa.
Vera Sorrentino
2025-07-31 00:38:19
Numero di risposte
: 20
La Polpa di pomodoro in finissimi pezzi Mutti mantiene tutta la freschezza del pomodoro appena colto.
E’ un prodotto unico perché unisce al succo di pomodoro la sua parte più polposa, sminuzzata in pezzetti finissimi, una caratteristica che la rende resistente alle lunghe cotture, anche ad alta temperatura, come quella in forno.
Cuoci per circa 20-25 minuti a fiamma media fino a quando otterrai una crema densa, unendo se necessario altra acqua.
Walter Sanna
2025-07-18 06:37:43
Numero di risposte
: 23
Far stufare le verdure con un cucchiaio di olio, versare la polpa di pomodoro e cuocere a fuoco moderato per 30 minuti.
Stufare assieme: verdure, pomodoro, aglio.
A cottura ultimata frullare il tutto, aggiungere il pane strizzato e cuocere ancora 5 minuti.
Regolare di sale e mescolare bene.
Akira Rizzo
2025-07-18 04:29:13
Numero di risposte
: 19
La Passata classica è il modo più comodo di utilizzare il pomodoro.
E’ ideale per le cotture brevi, in cui mantiene il suo colore rosso brillante.
Basta scaldarla per dare cremosità alle tue ricette a base di uova, carni bianche o per preparare sughi veloci per la pasta.
La Passata di pomodoro ha un colore rosso brillante, una consistenza cremosa e vellutata e un gusto incredibilmente dolce.
I pomodori migliori vengono selezionati, tritati e riscaldati ad una temperatura superiore a 90°.
La temperatura viene portata a 65° per garantire la salvaguardia delle qualità organolettiche del prodotto, dopodiché la passata viene pastorizzata.
Usa la Passata di pomodoro per preparare sughi veloci per la pasta, ricette a base di carni bianche e uova.
I prodotti Mutti sono diversi per colore, gusto, consistenza, ognuno di questi prodotti ha il suo carattere e la sua personalità.
La Passata di pomodoro è una delle opzioni disponibili.
Anastasio Pagano
2025-07-18 02:01:50
Numero di risposte
: 20
La Polpa di pomodoro in finissimi pezzi Mutti ha un colore rosso vivo, un profumo vivace, un sapore fresco e una consistenza corposa.
È caratterizzata da una componente polposa e corposa, dalla trama finemente lavorata, e da una componente liquida, ovvero il succo di pomodoro ottenuto dalla frantumazione del pomodoro fresco.
Data la sua struttura corposa e liquida, la Polpa in finissimi pezzi Mutti si presenta molto versatile e adatta a diversi tipi di cotture.
In pizzeria, è ideale per le cotture brevi ma intense, perché grazie alla sua componente liquida riesce ad interagire molto bene con le temperature elevate del forno, a legna o elettrico, senza rinunciare alla sua corposità e al suo carattere vivace.
Arricchisce di sapore e dona freschezza anche ai piatti che richiedono tempi di cottura più lunghi, come ad esempio i brasati e gli spezzatini, rivelando una grande personalità anche in presenza degli altri ingredienti.
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