Come riscaldare le zuppe pronte?

Mietta Ferretti
2025-07-06 13:25:13
Numero di risposte
: 19
Fate comunque bollire la zuppa per almeno 5 minuti prima di consumarla.
Seguite sempre le istruzioni riportate in etichetta alla voce Modalità d’uso.
Poiché una volta avanzata la zuppa, come le vellutate, i passati e le minestre, tendono a restringersi, aggiungete un bicchiere di brodo caldo per allungarle.
Guarnite la zuppa riscaldata con erbe fresche e anche con un tocco di scorza di limone.

Danny Pellegrini
2025-07-06 12:49:11
Numero di risposte
: 19
Scaldate il contenuto nella pentola o nel microonde se lo avete e in pochi minuti siete tutti a tavola.
Le nuove zuppe del brand Insal'Arte sono prodotte in Italia nello stabilimento Ortoromi di Bellizzi.
Sono 100% naturali, prive di coloranti, conservanti e glutammato, senza ogm, e realizzate con materie prime selezionate sottoposte a rigorosi controlli della filiera produttiva.
Grazie alla scelta accurata degli ingredienti, alle tecnologie di ultima generazione applicate a cottura e refrigerazione, e all'equilibrio di sapori, frutto di ricerche e test, le zuppe e il purè Insal’Arte si differenziano per affidabilità e sicurezza, oltre che per il loro gusto genuino e naturale.
I nuovi prodotti sono disponibili nel formato da 620 g e 310 g.

Olimpia Bruno
2025-07-06 08:53:04
Numero di risposte
: 12
L’ultimo passaggio, forse quello più significativo, è come si riscalda la zuppa.
I passati e le vellutate solitamente si restringono un po’, perché assorbono molti liquidi.
Il consiglio è quello di aggiungere un bicchiere di brodo caldo per allungare leggermente.
Guarnite poi con tutti quegli elementi impossibili da congelare.
La pasta o il riso, come già detto.
Ma anche erbe fresche o un po’ di scorza di limone per dare uno tocco in più.
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