Che pane si usa per crostini?

Paola Parisi
2025-06-18 18:07:15
Numero di risposte: 2
Il primo consiglio che vi diamo è quello di utilizzare il pane che preferite: potete scegliere tra quello in cassetta, pancarrè, rustico e anche raffermo l’importante è che abbia molta mollica.
Se invece preferite realizzare dei crostini di pane a fettine e non a dadini, magari per riciclare dei panini avanzati, procuratevi dei panini tipo baguette e tagliate delle fette spesse meno di 1 cm.
È inoltre possibile preparare dei gustosi crostini al burro, un tocco in più che renderà ulteriormente speciali dei primi piatti come la vellutata di spinaci. Per realizzarli, tagliate a fette circa 300 g di pane, eliminatene la crosta e ottenete dei dadini.

Gianriccardo D'amico
2025-06-18 14:47:22
Numero di risposte: 2
Per i crostini si può usare qualsiasi tipo di pane, meglio se raffermo.
Tutte le tipologie di pane vanno bene: pane integrale, filoni, rosette, pane casereccio…insomma usiamo quello che ci ritroviamo in casa!
Il pane raffermo in cottura diventa croccantissimo, quindi è l’ideale per i nostri crostini!
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