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Quante ore deve bollire il brodo?

Orfeo Damico
Orfeo Damico
2025-08-03 13:09:23
Numero di risposte : 25
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Coprite con l’acqua e portate a bollore, quindi abbassate a media temperatura e cuocete per circa 3 ore. Durante questo tempo occorrerà schiumare il brodo, ovvero eliminare il grasso e le impurità che si stabilizzeranno in superficie con una schiumarola. A fine cottura il brodo risulterà meno liquido e più ristretto. Non vi resta che filtrare il brodo in modo da separare il liquido da carni, verdure e spezie. Queste ultime potranno essere scartate perché ormai appassite.
Romolo Coppola
Romolo Coppola
2025-07-27 07:24:31
Numero di risposte : 12
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La preparazione del brodo di carne è molto semplice, richiede solo del tempo almeno 2 ore per la cottura perchè deve sobbollire a lungo per insaporirsi. Il brodo di carne deve cuocere almeno per due ore con fuoco medio, deve sobbollire coperto per non evaporare totalmente. La cottura deve essere una cottura dolce ma non troppo bassa, deve sempre sobbollire.
Federica Damico
Federica Damico
2025-07-17 23:28:08
Numero di risposte : 16
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Metti la pentola sul fuoco e portarla a bollore, abbassa la fiamma al minimo e fai sobbollire tutto per almeno 4 ore.
Quirino Longo
Quirino Longo
2025-07-06 22:47:40
Numero di risposte : 17
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Il brodo di carne in cottura deve appena sobbollire. Fate sobbollire dolcemente per circa 3 ore, semi-coperto. Tempo Cottura 3h e 45 min Per una buona riucita il brodo di carne in cottura deve appena sobbollire. Può essere inoltre aromatizzato a piacere e si può preparare in grandi quanità in modo da porzionarlo e congelarlo per utilizzi futuri. Tempo totale 4h e 5 min Fate sobbollire dolcemente per circa 3 ore, semi-coperto. Il suo utilizzo in cucina è versatile.
Giacobbe Sartori
Giacobbe Sartori
2025-07-06 21:52:31
Numero di risposte : 16
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Quanto deve bollire il brodo di carne? Come probabilmente già vi aspettate, i tempi sono piuttosto lunghi: per preparare un ottimo brodo di carne questo dovrà bollire per almeno 3 ore, durante le quali non potrete abbandonarlo a sè stesso, ma dovrete prestare costante attenzione per eliminare il grasso e le impurità che si stabilizzano in superficie. Inoltre, sempre in riferimento alle tempistiche dovrete contare anche una ventina di minuti iniziali per preparare tutti gli ingredienti prima di iniziare a far bollire il brodo. A questo punto potete abbassare la fiamma e lasciare che il brodo continui a bollire. Come abbiamo visto quando abbiamo spiegato quanto deve bollire il brodo di carne, a questo punto dovrete aspettare ben 3 ore prima che il brodo sia pronto. Dovrete regolarmente schiumare il brodo utilizzando una schiumarola. Grasso e impurità si stabilizzeranno regolarmente sulla superficie dell’acqua e dovrete, con pazienza e costanza, continuare a rimuoverli. Trascorse le 3 ore noterete che il vostro brodo di carne sarà meno liquido ed un po’ più ristretto rispetto a com’era quando avete iniziato la cottura.