Quanto devono stare i passatelli in brodo?

Soriana Coppola
2025-08-05 02:56:24
Numero di risposte
: 20
Portate il brodo a bollore e versatevi dentro
Quando i passatelli riaffioreranno in superficie
( 4 minuti circa)
sollevateli con una schiumarola
e poneteli nei piatti con del brodo

Jole Ferri
2025-08-05 02:54:03
Numero di risposte
: 18
Fai cuocere per 2-3 minuti a fiamma bassa.
Fai attenzione: il brodo dovrà solo sobbollire.
Non girare la pasta mentre sta cuocendo, altrimenti si romperà.
Servi i tuoi passatelli in una fondina con abbondante brodo; se la gradisci aggiungi una bella spolverata di formaggio grattugiato!

Giulietta Bernardi
2025-08-04 23:30:19
Numero di risposte
: 22
Lessarli nel brodo bollente per un minuto dalla ripresa del bollore.
Servire immediatamente.

Patrizio De luca
2025-08-04 22:46:04
Numero di risposte
: 27
Innanzi tutto bisogna dire che la risposta alla domanda può dipendere da tantissimi fattori, come la grana e la qualità del pane grattugiato, la dimensione delle uova, la stagionatura del Parmigiano Reggiano o il tempo di riposo dell’impasto. Detto questo, in linea generale i passatelli seguono la stessa regola che vale per le altre tipologie di pasta fresca, ovvero: quando vengono a galla sono pronti.
In genere, se preparati in casa, potremmo stimare che ci vogliano un paio di minuti.
Il tempo di cottura dei passatelli varia poi anche a seconda dell’utilizzo che ne volete fare.
Se l’idea è di servirli in brodo, sono sufficienti i 2 minuti citati sopra.
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