Tempo di preparazione | 10 minuti |
Porzioni |
4 persone
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Ingredienti
- 2/3 Carote
- 2 Zucchine
- 2 Peperoni
- q.b. Olio extra vergine d'oliva
- q.b. Sale
- 1 spicchio Aglio
- 1 mazzetto Foglie di Basilico
Per la Mousse
- 150 g Ricotta
- 150 ml Panna fresca
- 1/2 cucchiai Senape Maille all'Antica
- 1 pizzico Sale
Ingredienti
Per la Mousse
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Istruzioni
- Lavate le verdure e riducetele a strisce sottili come fossero spaghetti, aiutandovi con un coltello o meglio ancora con uno spiralizzatore se lo avete.
- Sbollentate i vostri noodles di verdure per un minuto appena. Devono restare croccanti. Scolateli bene, trasferiteli in una ciotola e salateli. In un padellino fate soffriggere uno spicchio d'aglio e le foglie di basilico. Mettete le foglie di basilico da parte, eliminate l'aglio e con l'olio aromatizzato condite i noodles.
- Montate la panna a neve con una planetaria o simili. Setacciate la ricotta e con l'aiuto di uno spatola incorporatela alla panna montata. Unite un cucchiaio o due di senape e un pizzico di sale. Amalgamate bene il tutto.
- Sistemate i noodles di verdure sul fondo di ogni piatto, aggiungete una quenelle di mousse di ricotta alla senape e completate con le foglie di basilico croccanti.