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Le polpette al sugo vanno prima fritte o ripassate nel sugo?

Nazzareno Benedetti
Nazzareno Benedetti
2025-05-11 04:36:56
Numero di risposte: 1
Dopo aver fatto soffriggere un po’ di cipolla e carota tritate in padella, aggiungiamo le polpette e le facciamo ben rosolare. Poi sfumiamo con del vino e infine uniamo la passata di pomodoro. Chiudiamo con il coperchio e da questo momento facciamo cuocere per circa 20 minuti. A fine cottura il sugo si sarà un po’ rappreso e avrà abbracciato e insaporito alla perfezione le polpette!
Artes Galli
Artes Galli
2025-05-03 05:09:28
Numero di risposte: 3
La ricetta tradizionale delle polpette alla napoletana prevede oltre agli ingredienti classici anche pinoli e uva passa. Il sapore è ancor più gustoso grazie alla doppia cottura: le polpette prima vengono fritte, poi ripassate nel sugo di pomodoro. Prepara le polpette e friggile in dell’olio bollente fino a farle diventare leggermente dorate. Man mano che sono pronte, togli le polpette dall'olio e asciugale con della carta assorbente da cucina. Mettilo a cuocere per circa 10-15 minuti, quando si sarà leggermente ristretto aggiungi le polpette. Fai insaporire le polpette nel sugo per altri 5-10 minuti, poi servile calde.
Giuseppa Bruno
Giuseppa Bruno
2025-05-03 03:16:24
Numero di risposte: 8
Infatti queste polpette vanno prima fritte in olio bollente e poi ripassate in un sugo di pomodoro e cipolla ricco e saporito. Formate delle polpette di media grandezza e friggetele in olio bollente fino ad ottenere una doratura uniforme. Aggiungete le polpette fritte al sugo e lasciatele insaporire per circa 20 minuti a fuoco basso. Cuocerle a fiamma bassa quando vengono immerse nel sugo, così da farle insaporire senza asciugarsi troppo.