Le polpette al sugo vanno prima fritte o ripassate nel sugo?

Artes Galli
2025-05-03 05:09:28
Numero di risposte: 2
La ricetta tradizionale delle polpette alla napoletana prevede oltre agli ingredienti classici anche pinoli e uva passa. Il sapore è ancor più gustoso grazie alla doppia cottura: le polpette prima vengono fritte, poi ripassate nel sugo di pomodoro.
Prepara le polpette e friggile in dell’olio bollente fino a farle diventare leggermente dorate. Man mano che sono pronte, togli le polpette dall'olio e asciugale con della carta assorbente da cucina.
Mettilo a cuocere per circa 10-15 minuti, quando si sarà leggermente ristretto aggiungi le polpette. Fai insaporire le polpette nel sugo per altri 5-10 minuti, poi servile calde.

Giuseppa Bruno
2025-05-03 03:16:24
Numero di risposte: 1
Infatti queste polpette vanno prima fritte in olio bollente e poi ripassate in un sugo di pomodoro e cipolla ricco e saporito.
Formate delle polpette di media grandezza e friggetele in olio bollente fino ad ottenere una doratura uniforme.
Aggiungete le polpette fritte al sugo e lasciatele insaporire per circa 20 minuti a fuoco basso.
Cuocerle a fiamma bassa quando vengono immerse nel sugo, così da farle insaporire senza asciugarsi troppo.
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