Antipasti

Involtini di Bresaola

Si boccheggia…fa caldo, troppo caldo nemmeno volendo riuscirei a mettermi ai fornelli…mi sento fiacchissima…vi propongo un piatto freddo..passo subito a raccontarvi della ricetta..non riesco a stare tanto al PC…emana calore.

Ecco qua i miei involtini, per prepararli ci occorre:

150g Bresaola
Robiola ( o qualsiasi formaggio spalmabile di vostro gradimento)
Basilico
Menta
Origano fresco
Olio extra vergine d’oliva
Rucola
Sale e Pepe

Lavoriamo la robiola con qualche cucchiaio di olio e le erbe aromatiche tritate fino ad ottenere una crema omogenea, farciamo con questa le fette di bresaola, arrotoliamole su se stesse e adagiamole su di un piatto da portata dove avremmo messo la rucola condita con olio ,sale, pepe e qualche goccia di succo di limone.
In realtà è un antipasto..ma con questo caldo…io ci pranzo con un piatto cosi .

You Might Also Like

5 Comments

  • Reply
    Renza
    15 luglio 2010 at 12:19

    Buono!! Anch'io ci pranzo con un piatto così!!
    Ciao ciao!

  • Reply
    dolci a ...gogo!!!
    15 luglio 2010 at 15:48

    giovanna che bell'aspetto invitante che hanno questi involtini e con questo caldo sono davvero il top!!bacioni imma

  • Reply
    Federica
    16 luglio 2010 at 5:56

    Buoooooooooooni buoni buoni! Praticamente sono bresaola dipendente, diciamo che per me è l'unico modo per mangiare "carne" volentieri e in frigo non manca mai. In estate questi involtini sono davvero un toccasana: freschi, leggeri, nutrienti e veloci 🙂 Un bacione cara, buon week end

  • Reply
    bricioleefantasia
    16 luglio 2010 at 10:11

    @Renza un bacio

    @Imma sono felice del tuo passaggio sul blog…baci a te.

    @Fede Bacionissimi e buon fine settimana!!!

  • Reply
    Raffaella
    19 luglio 2010 at 10:16

    Siiiii l'ideale per queste giornate…sbrigativi e niente fornelli!!!! Me gusta!!!! 🙂

  • Leave a Reply