Si boccheggia…fa caldo, troppo caldo nemmeno volendo riuscirei a mettermi ai fornelli…mi sento fiacchissima…vi propongo un piatto freddo..passo subito a raccontarvi della ricetta..non riesco a stare tanto al PC…emana calore.
Ecco qua i miei involtini, per prepararli ci occorre:
150g Bresaola
Robiola ( o qualsiasi formaggio spalmabile di vostro gradimento)
Basilico
Menta
Origano fresco
Olio extra vergine d’oliva
Rucola
Sale e Pepe
Lavoriamo la robiola con qualche cucchiaio di olio e le erbe aromatiche tritate fino ad ottenere una crema omogenea, farciamo con questa le fette di bresaola, arrotoliamole su se stesse e adagiamole su di un piatto da portata dove avremmo messo la rucola condita con olio ,sale, pepe e qualche goccia di succo di limone.
In realtà è un antipasto..ma con questo caldo…io ci pranzo con un piatto cosi .
5 Comments
Renza
15 Luglio 2010 at 12:19Buono!! Anch'io ci pranzo con un piatto così!!
Ciao ciao!
dolci a ...gogo!!!
15 Luglio 2010 at 15:48giovanna che bell'aspetto invitante che hanno questi involtini e con questo caldo sono davvero il top!!bacioni imma
Federica
16 Luglio 2010 at 5:56Buoooooooooooni buoni buoni! Praticamente sono bresaola dipendente, diciamo che per me è l'unico modo per mangiare "carne" volentieri e in frigo non manca mai. In estate questi involtini sono davvero un toccasana: freschi, leggeri, nutrienti e veloci 🙂 Un bacione cara, buon week end
bricioleefantasia
16 Luglio 2010 at 10:11@Renza un bacio
@Imma sono felice del tuo passaggio sul blog…baci a te.
@Fede Bacionissimi e buon fine settimana!!!
Raffaella
19 Luglio 2010 at 10:16Siiiii l'ideale per queste giornate…sbrigativi e niente fornelli!!!! Me gusta!!!! 🙂