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Polpette di cavolo nero e patate

Le polpette di cavolo nero sono un gustoso piatto vegetariano che nulla ha da invidiare alle polpette di carne.

Le polpette di cavolo nero sono fatte con un impasto di patate e cavolo nero cotto e frullato e racchiudono a loro interno un cuore filante di formaggio.

Si possono cuocere sia fritte che al forno. in entrambi i casi  vi stupiranno per la loro bontà.

 

Le polpette di cavolo nero sono ottime da servire per un buffet, un aperitivo, un brunch. 

 

 

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Polpette di cavolo nero
Un impasto di cavolo nero e patate che racchiude un cuore filante.
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10/20 minuti dipende dalla cottura scelta
Porzioni
6/8 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10/20 minuti dipende dalla cottura scelta
Porzioni
6/8 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocete le patate e sbollentate il cavolo nero dopo averlo lavato e privato della parte del gambo coriacea.
  2. Schiacciate le patate e mettetele in una ciotola capiente. unite il cavolo nero che avrete grossolanamente tritato ( a coltello o con un tritatutto),l'uovo,i parmigiano e il sale se necessario.
  3. Lavorate l'impasto con un cucchiaio per far amalgamare tutti gli ingredienti.
  4. Formate le polpette, inserite al centro un cubetto di provola e passatele nel pangrattato ( potete unire un po' di pangrattato nel'impasto se dovesse risultare troppo molle ma io preferisco di no. rischiate che le polpette diventino troppo dure).
  5. A questo punto potete friggerle o cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa dopo averle spennellate con un filo d'olio.
  6. Sono buone da mangiare calde o fredde.

 

 

 

 

 

 

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